首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 健康

走进不老泉太极水

发布时间:2020-11-18 16:28:51 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

  古往今来人们都想长寿,养生自然是社会生活热门话题。

  然而权威专家认为:科学饮水是最好的养生,水是基本的药物。

  我国杰出中医药企业家白礼西董事长在研究开发中药养生上很有成就,同时在探究健康饮水方面也颇有建树。

  他系统分析研究市面各种饮用水对身体的影响,终于在彭水县乔梓乡长寿村找到了极具保健功能的天然矿泉水,并投资建设了现代化的生产线,为人们健康做出了积极贡献。

走进不老泉太极水

  我与白董是挚友,日前应邀去彭水乔梓乡长寿村参观学习。在现场我既为穷山僻壤富藏的天然优质水源而惊叹,更为开拓创业者的眼光胆识而折服。

  我用手中镜头记录所看所思的点滴,以表达对大自然的敬畏和开拓者的敬意!

  阿依达太极泉水位于彭水县乔梓乡长寿村,海拔600-1300米,森林覆盖率达62℅,这里青 山如黛、绿 水长青,有着水墨丹青般的纯天然田园风光,空气负氧离子极高。

  长寿村原名茨塘村,2013年更名为长寿村。该村人口二千余人,近十年来百岁寿星就达十余人,90岁以上的长寿老人有六十余人,远远超过联合国规定的长寿之乡标准,是名副其实的长寿之乡。

走进不老泉太极水

  CCTV10科教频道《地理中国》报道:巴山蜀水—茨塘怪象。

  不老泉太极水取自长寿村神仙洞自然涌出的天然泉水,是难得一见的优质伏流水,每一滴都经奥陶系白云岩层净化,亿万年岩石磁化,呈天然弱碱性,矿物质、锶元素等含量适中,是天然的活性水源。

  重庆阿依达太极泉水有限公司成立于2010年5月,建厂于重庆市彭水县乔梓乡长寿村4组,占地350余亩,注册资金9000万元,员工140余人,其中专业技术人员占30%以上,80%的员工为长寿村本地员工。截止目前,太极泉水公司已累计投入建设资金约1.5亿元。

  2014年至今,公司已实现产值近10亿元,累计缴纳税费1.15亿元。

走进不老泉太极水

  园林绿式厂区。

  公司质量管理先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系、HACCP危害分析与关键控制点认证。

走进不老泉太极水

  1精密过滤 2自动装3巴氏消毒 4严格执岗

走进不老泉太极水

  5产品包装 6产品包装 7水质监测 8口感测试

  不老泉太极水首创使用易拉罐包装,拥有全自动高速罐装生产线,采用先进饮用水生产工艺,产品经终端热灭菌,具有超高的饮用安全性,充分体现了太极泉水公司一贯秉承的健康理念。

走进不老泉太极水

  92岁长寿老人代启菊

  不是代言人,胜似代言人

走进不老泉太极水

  大山湖畔接待中心

  霞光映照,预示公司质量管理通过了ISO9001质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系、HACCP危害分析与关键控制点认证,并通过了海合组织严苛的EQM认证,拿到了进军中东市场的资格,不老泉太极水国际化迈出了坚实的一步。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团