首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

全球首家品牌体验中心:奥力来携力健打造超值体验

发布时间:2020-11-18 15:08:21 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  伴随着健康观念的空前升级,大健康行业成为今年表现最突出的行业之一。大数据显示,疫情之后的划船机、椭圆机、跑步机等运动器械的增长超过了100%。第一财经商业数据中心在2020新健康消费创享论坛上独家发布《2020新健康消费趋势报告》透露,疫情期间运动健身类App的月活规模和使用时长都较去年同期实现倍数增长。

全球首家品牌体验中心:奥力来携力健打造超值体验

  全民运动健身风潮兴起,有近八成人表示疫情后自己更重视也更愿意运动了。在消费升级的需求下,一向致力于将世界顶级品牌的产品带到中国消费者的身边的奥力来中国携手全球领先的商业健身设备品牌Life Fitness 力健宣布在中国上海中心开设全球首家品牌体验中心,展示旗下品牌多元产品和解决方案,让中国健身消费者零距离感受世界顶级品牌的运动魅力。

  全球首家 奥力来中国携力健提升消费品质

  从健身方式的发展趋势来看,无论是专业运动员还是普罗大众,体能素质训练正在扮演着越来越重要的角色,消费者对运动器械和健身体验的要求也越来约高。作为全球健身器材的领导品牌,力健无论是品牌知名度、产品品质都是毋庸置疑的行业领 袖。而奥力来在中国健身市场深耕了20多年,无论是文化观念还是服务理念都更能贴近中国客户的需求,并且依靠专业而周到的服务,积累了良好的口碑、赢得了客户的信任。此番强强联手在上海市CBD陆家嘴商务中心打造全球首家品牌体验中心,旨在为中国消费者带来前所未有的超值体验。

全球首家品牌体验中心:奥力来携力健打造超值体验

  Life Fitness力健中国体验中心是第一个以生活健身为主题的体验中心,结合了零售概念和商业展厅,让中国消费者既能感受到Life Fitness世界级健身产品,体验从健身设备到终端使用的数字解决方案,更体验Life Fitness 的品牌文化,体会到无与伦比的健身体验。尤其是在双11前后试营业期间,门店提供惊喜折扣,多样化的商业区域展示,足以让每一个前来的健身爱好者惊呼超值。

全球首家品牌体验中心:奥力来携力健打造超值体验

  作为全球健身设备领导品牌,Life Fitness力健五十年来,始终如一地“帮助人们充满活力”。从美国芝加哥到中国上海,Life Fitness力健跨越太平洋,将中美这两个全球最重要的健身国度连接到一起。奥力来中国作为Life Fitness在中国的重要合作伙伴和大陆地区的独家授权代理商,,携手力健深耕健身市场,并成功地向中国的客户及健身人群传递了品牌的历史传承和精神理念。不断带动健身行业消费品质升级,从而为消费者带来超越预期的健身体验。

  冬季动起来 奥力来中国倾情呵护消费者

  在即将到来的冬季,如何让自己“动起来”,避免脂肪的堆积恐怕是无法回避的问题了。《2020新健康消费趋势报告》显示,智能硬件产品让更多人在家可以享受专业的运动服务,国民运动健身趋势从休闲化向专业化发展,硬件和内容双向升级的智能硬件产品未来有望成为国民家庭中的健身标配。作为世纪顶级健身品牌,Life Fitness力健家用产品,由专业顶级的力健设计团队为家用健身市场量身打造。在专业科学的平台上,更加融入了家庭健身理念和运动习惯,具有超出商用产品的舒适感和人性化运动体验。

全球首家品牌体验中心:奥力来携力健打造超值体验

  怎么样才能让中国消费者能够真正感受到具有高科技属性的专业健身器材的魅力?作为国内多年来销量第一的高端健身设备代理商,奥力来中国携手力健在北京、上海、西安、成都等一线城市的高端商场已开设了十余家线下实体店,从地面材料的选择到平面布局,以及功能性训练工具的搭配均可为消费者提供家庭健身房整体咨询、设计、定制的一站式服务,不仅提供健身产品销售,还可以为消费者设计独一无二的专属私人健身房解决方案。此番奥力来中国携手力健在世界第二高建筑物的上海中心打造Life Fitness中国体验中心,让对健康健身有着刚需的白领阶层能够近距离体验力健产品的魅力,也让诸多企业能够亲密接触高端品质的企业健身房解决方案。全心呵护中国消费者,让疫情之后的中国健身消费者能够更多机会体验世界顶级品质的健身器材和健身体验,从而推动大健康产业的腾飞发展。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团