首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

双十一后的及时雨:招商银行无锡分行邀您1分钱乘地铁

发布时间:2020-11-18 11:42:24 来源: 中国网 责任编辑: 柯鹏

  “剁手一时爽,还账心慌慌。”清空了双十一的购物车,无锡的王小姐明显感觉到囊中羞涩。此时,招商银行APP上的“一分钱坐地铁”活动推送让她一阵窃喜:这波福利来得还真是及时。

双十一后的及时雨:招商银行无锡分行邀您1分钱乘地铁

  招商银行无锡分行大楼图

  日前从招商银行无锡分行获悉,该行与无锡地铁云智慧便民服务有限公司合作,自11月18日至12月31日期间推出“乘地铁享狂欢三重礼”活动,市民在码上行App使用“一网通银行卡支付”时可享受低至1分钱乘车优惠,并有机会抽取华为手机、价值1000元地铁卡等大奖,在绿色出行同时,充分体验现代金融的便利。

  无锡招行零售银行部卿近介绍,在火热的双十一大促后,“因您而变”的招行继续为锡城市民提供各种超值福利,全面覆盖线上线下,普惠大众。此次与无锡地铁合作的“乘地铁享狂欢三重礼”活动分三个部分。

  第一重礼:1分乘地铁。用户在码上行App使用“一网通银行卡支付”地铁乘车,费用可享低至1分钱乘车优惠活动。打开码上行APP,点击我的—支付管理—开通一网通银行卡支付,再点击“乘车码”中的支付方式,关闭智能付款同时将一网通支付置顶即可。

  第二重礼:1分购地铁周卡。用登录招商银行App参与1分换购地铁周卡活动,最多可享10次乘车5折优惠活动,招商银行App支持多家银行卡绑定。

  第三重礼:乘完地铁抽锦鲤。用户在码上行App使用“一网通银行卡支付“地铁乘车费用后,即可参与抽锦鲤大奖(锦鲤大奖为:华为手机+1000元价值的地铁卡)),还有视频会员券、洗衣液券、话费券等超值福利。

  近年来,招商银行不断发力智慧出行领域,让市民在使用移动支付过程中更加便捷、更加实惠,有获得感。未来,招商银行将继续聚焦民生,逐步将锡城的各个便民场景点亮,开启普惠金融便民服务新篇章。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团