生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 吃喝玩乐

在初冬的暖阳里遇见重庆,有多美好?

在初冬的暖阳里遇见重庆,有多美好?

11月16日,重庆市渝中区领事巷,一位市民从一幅特色文化浮雕前走过。立冬之后,重庆持续保持连晴温暖的好天气,全市各地气温普遍超过20度,连续多日出现蓝天白云,长江、嘉陵江江水清澈,晴空之下的城市,呈现一幅水清岸绿天蓝的美丽画卷。新华网发(耿骏宇 摄)

在初冬的暖阳里遇见重庆,有多美好?

11月16日,重庆市渝中区的山城巷,不少市民在百年老巷里晒太阳。新华网发(耿骏宇 摄)

在初冬的暖阳里遇见重庆,有多美好?

11月16日,重庆市渝中区白象居住宅楼内,长江索道从窗外缓缓驶过,吸引众多游客拍照“打卡”。新华网发(耿骏宇 摄)

在初冬的暖阳里遇见重庆,有多美好?

11月16日,渝中区山城巷中,几位市民正惬意地喝着“坝坝茶”。新华网发(耿骏宇 摄)

在初冬的暖阳里遇见重庆,有多美好?

11月16日,重庆市渝中区通远门老城墙下,几位市民在暖阳下漫步。新华网发(耿骏宇 摄)

在初冬的暖阳里遇见重庆,有多美好?

11月15日,一艘两江游游轮从嘉陵江石门大桥下驶过。新华网 韩梦霖 摄

在初冬的暖阳里遇见重庆,有多美好?

11月15日,重庆马拉松赛在重庆南滨路鸣枪开跑,选手在冬日的温暖中享受运动的快乐。新华网发(耿骏宇 摄)

在初冬的暖阳里遇见重庆,有多美好?

11月13日,长江索道划过城市天际,趁着好天气,不少游客选择乘坐长江索道欣赏两江四岸风景。新华网 韩梦霖 摄

在初冬的暖阳里遇见重庆,有多美好?

11月13日,冬日暖阳下的重庆立体交通,汽车、轨道、游轮等“同框出现”。新华网 韩梦霖 摄

在初冬的暖阳里遇见重庆,有多美好?

11月10日,在重庆市江津区几江长江大桥一带,一只红嘴鸥飞过长江江面。新华网 韩梦霖 摄