首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 时尚

LINC金羽杰:打造时尚羽绒单品,引领冬季流行趋势

发布时间:2020-11-18 10:35:35 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  近年来,随着人们消费水平的提升,人们对于服装的要求也日渐提升,尤其是对很多女性来说,通过服装搭配来展示自己的气质和个性,成为了日常生活中的重要一步。为了顺应消费者的需求,LINC金羽杰从原创设计入手,以对时尚的敏锐洞察、对品质的严格把控以及对生产裁剪工艺的严谨要求,打造了新一代最具时尚特色的羽绒单品,引领着整个冬季的流行趋势。

LINC金羽杰:打造时尚羽绒单品,引领冬季流行趋势

  以原创设计理念打造时尚羽绒单品

  作为国内知名的时尚服装品牌,LINC金羽杰是一家集羽绒服、四季时装、配饰等产品的研发、生产和销售于一体创新企业。自2004年成立以来,它一直秉持“做自己”的时尚精神和“不安分”的设计理念,用个性化设计重新定义着时尚羽绒,将羽绒服打造成为了集保暖、轻薄、前卫等特色于一身的时尚单品,满足了消费者对冬季潮流服饰的需求。

  通过对原创设计的坚持以及对时尚潮流的不断洞悉,LINC金羽杰不仅将欧美的时尚元素完美的融入到亚洲女性偏爱的羽绒服当中,而且还严苛改进了羽绒服在胸、腰、领、袖、肩五个细节的设计,将羽绒服打造成为了符合亚洲人审美的时尚单品,完美的彰显了女性的优雅、高贵等气质。

LINC金羽杰:打造时尚羽绒单品,引领冬季流行趋势

  在今年冬季的新品系列中,LINC金羽杰不仅延续了品牌“不安分的”设计理念,继承了品牌专属的酷炫摇滚而又略带迷人气质的新英伦雅痞风,而且还以原创设计为核心,将时下的潮流元素与中国的传统文化相融合,设计生产了一系列充满复古、轻摇滚、轻运动、学院风的时尚单品,让消费者耳目一新,大大迎合了消费者的时尚品味。

  以专业严谨精神引领流行趋势

  经过十多年的品牌沉淀,LINC金羽杰不仅实现了品牌的快速稳定发展,为消费者提供了高效的穿搭建议,而且还通过对产品质量和品质的卓越要求,引领着冬季的流行趋势,让LINC金羽杰始终走在时尚前沿,深受消费者的青睐和认可。

LINC金羽杰:打造时尚羽绒单品,引领冬季流行趋势

  为了让羽绒服能够满足冬季的时尚保暖需求,LINC金羽杰一方面与国际知名面料供应商合作,严格筛选顶级面料,并通过创意的设计,研发生产了漆光炫彩、经典斜纹等时尚面料,更好的彰显了羽绒服的时尚感,另一方面它还采用了与Max Mara及Trusadi等国际大牌相同的羽绒填充物,大大提升了羽绒服的保暖特性,让羽绒服的穿着体验更卓越。

  除此之外,LINC金羽杰还引进了具有国际化水平的单件流管理生产制作工艺,提升了产品的标准化水平,并率先在产品中应用了RFID产品芯片管理技术,为产品提供了正品保障,因此,LINC金羽杰的产品无论是原材料还是生产制作工艺都处于行业一流,这也让它始终屹立于行业领先地位。

LINC金羽杰:打造时尚羽绒单品,引领冬季流行趋势

  行业的快速发展,使得服装产品的更新换代速度加快,因此,在选择冬季服饰尤其是羽绒服时,消费者需要从时尚、品质、做工等多个方面综合考虑,LINC金羽杰的羽绒服不仅设计个性,而且品质一流,是消费者不容错过的时尚单品。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团