首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

《2020好声音》的番外篇是怎么回事儿?

发布时间:2020-11-18 09:57:10 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  如果你没有严密关注《中国好声音》官博,可能错过了一个精彩的番外——冠军拉票会。

  媒体评价番外篇两个看点,一个是之前淘汰的学员会返场,重新登上舞台。另一个是四位导师再次开唱,而两者的目的都是——为年度冠军拉票。

《2020好声音》的番外篇是怎么回事儿?

  如果说这次的番外篇拉票会让人想不到,那么更让人想不到是——拉票演唱会分成了两个场地,谢霆锋战队与其他三个战队不在一个场地录制。

  早在月初,好声音的节目合作伙伴郎酒就透露,谢霆锋导师率领“完美餐单”战队,深入群山,在郎酒庄园分会场进行录制。

《2020好声音》的番外篇是怎么回事儿?

  番外篇播出中,还可清晰看到郎酒庄园的标志性建筑——金樽堡。

  而11月13日,谢霆锋导师还带领战队实力唱将曹杨、贾翼腾、傅欣瑶探秘郎酒庄园,在山魂水魄中,寻找与音乐结合的灵感。

  分会场录制,《中国好声音》很少采用这样的录制方式,对观众来说,也是呈现一个有趣且新鲜的看点。

  当然对于节目和合作的郎酒来说,这也是一个创新的合作方式。

  2020年是郎酒与好声音携手的第九个年头,今年郎酒庄园独家特约《中国好声音》这一音乐大IP,在电视端成功迸发声量,让“郎酒庄园”深入人心,成功破圈。

  节目播出期间,郎酒庄园同时重磅发布创新花式玩法:#我在郎酒庄园等你#抖音极速rap挑战赛,活动联袂《中国好声音》IP代表性人物华少,结合其“快嘴”的主持风格,将“语速快”、“好声音”、“郎酒庄园”三者关联,并广邀网友和华少同框参与挑战。

  活动上线当天,便因明星互动、魔性rap的趣味方式引发强烈关注,当天播放量即突破2亿次,仅一周时间,播放量就已突破15亿,打造了一场“现象级”的知名品牌x知名IP创意案例,成功引爆亿万级抖音用户UGC(自传播)裂变。

  结合郎酒庄园的品牌定位,合拍挑战的活动设置吸引了大批抖音用户,以及众多抖音粉丝量超百万级的KOL前来参与,更有好声音学员高睿和苏玮前来挑战接唱,活动收官播放量已达20.2亿次!

  当国民综艺《中国好声音》遇上恢弘大气的郎酒庄园,抖音rap挑战赛的大胆突破,让品牌快速融入消费群,与新时代消费者建立多层次的连接,让双方优势都得以发挥至极致。

《2020好声音》的番外篇是怎么回事儿?

  受传统文化中音乐诗歌与酒不分家的氛围感染,山水相依的郎酒庄园,无疑也是放飞音乐灵感的绝佳之地。

  一个是白酒爱好者向往的超级庄园,一个是国内首屈一指的音乐大IP,这种潜移默化的品牌输出,让这个白酒圣地也深度种草到更多年轻潮流的人群中,所谓1+1大于2的IP几何级传播,大概就是如此了。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团