首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

游戏党的福音!拒绝电量不足,这款罗马仕充电宝让你畅玩游戏

发布时间:2020-11-17 17:55:53 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

随着智能手机的普及,各种各样的移动电源应运而生,在紧急时刻助你一臂之力。如果说哪款移动电源最好,那不得不提一提小编最近新入手的这款平平无奇充电“小天才”——罗马仕充电宝PSN20了。

提起充电宝,我们就会想到以“技术偏执狂”为口号罗马仕。深圳罗马仕科技有限公司是一家专注于移动电源设计生产的技术型企业,连续多年荣获天猫双十一移动电源销售冠军,深受广大用户的喜爱和推荐。

游戏党的福音!拒绝电量不足,这款罗马仕充电宝让你畅玩游戏

罗马仕PSN20作为罗马仕旗下的一款热门产品,在外观上采用全新的机构设计,整体外形以白色为主,蚀纹工艺精致细腻,贴近当代人的审美。外壳采用的是PC环保材质,握感舒适的同时,还防磨耐刮,体积更小,容量更大,能够带来更加出色的使用体验。

游戏党的福音!拒绝电量不足,这款罗马仕充电宝让你畅玩游戏

与市面上的其他充电宝不同,罗马仕PSN20采用了双USB+Type-C三输出口设计,广泛兼容,支持给iPhone8及8以上的苹果手机、三星、华为、小米等主流手机和平板设备快速充电,半个小时就能为苹果手机充电50%,它拥有20000mAh大容量,约7个小时充满自身,充电效率高。

游戏党的福音!拒绝电量不足,这款罗马仕充电宝让你畅玩游戏

游戏党的福音!拒绝电量不足,这款罗马仕充电宝让你畅玩游戏

如今,各种各样好玩的手游开始进入人们的视线,比如王者荣耀、和平精英等等,但资深游戏党会发现,如果将游戏特效全开,没玩多久手机就会显示电量低。如果想要拥有畅快的游戏体验,首先就要解决手机电量不足的问题。罗马仕PSN20内置Fit charge智配技术,能充分适用如平板、蓝牙耳机、手环、任天堂switch等设备。同时三个输出口,支持三部设备同时充电,共享充电不等待。

游戏党的福音!拒绝电量不足,这款罗马仕充电宝让你畅玩游戏

网上还有一个有趣的玩法,外出游玩用罗马仕PSN20给手机、任天堂switch等设备充电。边玩游戏还可以边用其他设备通话、听音乐等,妥妥的带感!入手罗马仕PSN20,让你彻底摆脱手机电量不足的困扰,酣畅淋漓玩游戏!

充电宝最重要的肯定还是用电安全问题。用充电宝给设备充电时应避免在高温、封闭、不利于散热的环境下使用,充电时,一旦发现设备异常发热,立即停止充电。罗马仕PSN20除了可上飞机外,还拥有优质的锂聚合物电芯,能够对设备进行过充、过流、过压、短路等十重安全防护,安全可靠,打消你关于充电安全的顾虑。 


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团