生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 滚动资讯

游戏党的福音!拒绝电量不足,这款罗马仕充电宝让你畅玩游戏

随着智能手机的普及,各种各样的移动电源应运而生,在紧急时刻助你一臂之力。如果说哪款移动电源最好,那不得不提一提小编最近新入手的这款平平无奇充电“小天才”——罗马仕充电宝PSN20了。

提起充电宝,我们就会想到以“技术偏执狂”为口号罗马仕。深圳罗马仕科技有限公司是一家专注于移动电源设计生产的技术型企业,连续多年荣获天猫双十一移动电源销售冠军,深受广大用户的喜爱和推荐。

游戏党的福音!拒绝电量不足,这款罗马仕充电宝让你畅玩游戏

罗马仕PSN20作为罗马仕旗下的一款热门产品,在外观上采用全新的机构设计,整体外形以白色为主,蚀纹工艺精致细腻,贴近当代人的审美。外壳采用的是PC环保材质,握感舒适的同时,还防磨耐刮,体积更小,容量更大,能够带来更加出色的使用体验。

游戏党的福音!拒绝电量不足,这款罗马仕充电宝让你畅玩游戏

与市面上的其他充电宝不同,罗马仕PSN20采用了双USB+Type-C三输出口设计,广泛兼容,支持给iPhone8及8以上的苹果手机、三星、华为、小米等主流手机和平板设备快速充电,半个小时就能为苹果手机充电50%,它拥有20000mAh大容量,约7个小时充满自身,充电效率高。

游戏党的福音!拒绝电量不足,这款罗马仕充电宝让你畅玩游戏

游戏党的福音!拒绝电量不足,这款罗马仕充电宝让你畅玩游戏

如今,各种各样好玩的手游开始进入人们的视线,比如王者荣耀、和平精英等等,但资深游戏党会发现,如果将游戏特效全开,没玩多久手机就会显示电量低。如果想要拥有畅快的游戏体验,首先就要解决手机电量不足的问题。罗马仕PSN20内置Fit charge智配技术,能充分适用如平板、蓝牙耳机、手环、任天堂switch等设备。同时三个输出口,支持三部设备同时充电,共享充电不等待。

游戏党的福音!拒绝电量不足,这款罗马仕充电宝让你畅玩游戏

网上还有一个有趣的玩法,外出游玩用罗马仕PSN20给手机、任天堂switch等设备充电。边玩游戏还可以边用其他设备通话、听音乐等,妥妥的带感!入手罗马仕PSN20,让你彻底摆脱手机电量不足的困扰,酣畅淋漓玩游戏!

充电宝最重要的肯定还是用电安全问题。用充电宝给设备充电时应避免在高温、封闭、不利于散热的环境下使用,充电时,一旦发现设备异常发热,立即停止充电。罗马仕PSN20除了可上飞机外,还拥有优质的锂聚合物电芯,能够对设备进行过充、过流、过压、短路等十重安全防护,安全可靠,打消你关于充电安全的顾虑。 


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06