生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 滚动资讯

韩国浦项实力加持,大宇电器深耕中国市场

  如果说日本家电讲究匠心、德国家电注重严谨,那么韩国家电则是时尚与品质的象征。一直以来,韩国家电产品因其优秀的品质、领先的技术以及超高的时尚颜值受到国内外消费者的青睐,以口碑制胜。DAEWOO大宇,就是韩国时尚家电的典型代表,无论是颜值、工艺、品质都无可挑剔。

韩国浦项实力加持,大宇电器深耕中国市场

  说起韩国大宇,还不得不提及韩国浦项集团,韩国浦项集团是大宇背后真正的品牌持有人。在韩国浦项集团的实力扶持之下,大宇家电不断发展壮大,在韩国本土的知名度越来越高,旗下所研发设计的家电产品,多年来引领着韩国时尚家电的风向标。

韩国浦项实力加持,大宇电器深耕中国市场

  韩国浦项集团POSCO是全球最大的钢铁制造厂商之一,也是韩国十大财团之一,在全球占有重要地位,曾连续八年荣登“世界最具争力的钢铁公司”首位。据了解,韩国浦项集团每年为全球超过六十个国家的用户提供四千多万吨钢铁产品,包括热轧钢卷、钢板、钢条、冷轧钢板、电导钢片和不锈钢产品等,被美国Morgan Stanley投资银行评定为“全球最具竞争力的钢铁制造商”。

韩国浦项实力加持,大宇电器深耕中国市场

  在韩国浦项集团的引领下,大宇在钢铁领域也不断进一步扩大解决方案业务的适用范围,并以“家庭电器"等领域为核心,扩大价值链,提升品牌实力。特别是在时尚家电这一块,大宇在早期的时候相继推出挂熨机、电熨斗、吹风机等明星、网红爆品,凭借高颜值、时尚轻奢、新颖体验等产品印象标签深受韩国本土消费者的欢迎。

  一直以来,大宇家电对用户体验与幸福感有着独特的见解。韩国大宇产品总工程师曾说过,“提升用户幸福感,是一个生活电器品牌商与生俱来的使命”。因此大宇旗下每一款家电产品的研发,均以细致、严谨的精神,深入用户需求,深化用户体验,让用户切身感受到独具特色的韩系家电产品的魅力,而且产品在性能表现、多元设计、便捷操作等方面都引领业界标准,深受全球追求卓越品质的中高端家庭用户的青睐。

韩国浦项实力加持,大宇电器深耕中国市场

  大宇家电自2012年进军中国市场,秉持着“用科技和匠心创造美好而优质的生活”的初心,以集韩国风向潮流及现代实用主义为一体的优质家电产品服务于中国消费者,扎根中国时尚家电行业,逐渐在国内消费群体中建立起高端、时尚、品质的品牌印象。目前在中国,大宇拥有超过200家门店,为中国消费者提供更多优质家电的选择。产品涉及的领域包括壁挂洗衣机、挂烫机、电饭锅、多功能料理机、微波炉、空气加湿器等。

  “韩国的DNA、中国的灵魂”,成为了如今中国市场上大宇电器产品的特点。虽然中韩两国的最近距离不过三百多公里,但无论是生活方式、审美情趣还是操作习惯等,两国都存在着巨大的差距。如何让韩国的尖端产品融入中式家庭,是大宇中国一直在寻求攻克的难题。

  大宇认为,只有以世界领先的技术实力、产品品质,加上符合中国人审美情趣、使用习惯的优秀产品,才能真正在中国市场走长远。因此大宇针对中国目标人群进行优化设计,产品不仅拥有韩系创新科技制造的基因,而且还在美学设计上和使用功能上展现了最大的“融合”,真正为用户带来更加符合中国家庭使用习惯的精细化高端家电产品。所以身处中国的大宇产品,已经不是简单的”韩国品牌",而是能完美融入中式家庭的"生活精品"。

  接下来在深耕中国市场的品牌征程中,大宇将不忘初心,继续创新研发更多智能多元化的时尚高端家电产品,让更多的用户感受到大宇家电的不凡魅力,在使用每一款家电产品的时候,让幸福感油然而生。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06