首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 健康

发挥中国企业力量 健采医疗iswab病毒采样管套装获欧盟CE认证

发布时间:2020-11-17 15:34:41 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  2020年9月11日,健采医疗宣布,经过欧盟专家历时半年的检验和测试流程,该公司的iSwab系列病毒采样管套装(Universal Transport Medium Kit)和一次性采样拭子(Disposable collection swab)符合欧洲议会和委员会关于医疗器械的指令,现已获得应用于医疗器械产品领域的欧盟CE认证。

发挥中国企业力量 健采医疗iswab病毒采样管套装获欧盟CE认证

  iSwab系列产品,包括病毒采样管套装和采样拭子等用于样本采集系统中的采集、保存和运输器具。为了获得CE认证,这系列产品经过多次实验验证,结果显示确认该类病毒采样套装能够高效保存原微生物采样。其创新式的“魔盖”设计,通过折断拭子放入采样管中,随管盖扭紧镶嵌在管盖容置部内,这一独特的功能减少了检验人员夹出拭子的步骤,降低了取出拭子的难度和操作人员的感染风险,同时降低了检测成本。对于实验室专业人员和一线工作者来说,样本采集环境变得更加安全。

发挥中国企业力量 健采医疗iswab病毒采样管套装获欧盟CE认证

  由于许多医疗机构和组织都需要高效的样本采集系统来支持新冠肺炎检测工作流程,因此健采CE认证来的非常及时。上海健采医疗器械有限公司总经理裴翔表示:在法国已经有健采医疗的合作代理商把我们的产品,以进口产品在法国注册,作为法国的进口产品进行销售。健采医疗正致力于在国外的疫情抗击中发挥中国企业的力量,面向全球,共度难关。

发挥中国企业力量 健采医疗iswab病毒采样管套装获欧盟CE认证

  关于健采

  健采医疗成立于2018年,专注于生物样本和DNA样本的采集、运输、保存和处理,目前产品线包括:一次性病毒采样管、采样拭子、运送培养基、细胞保存液、基因检测采样盒等产品。公司以“探索自然,对话未来”为使命愿景;以健康为目标,以采集为手段,探索人与自然的和谐相处的自然之道,探究生命的密码,求证人类本来的自我。

  健采医疗作为医疗器械设备领域的先行者,不断通过技术创新和业务拓展,为客户提供有竞争力的样本采集解决方案和服务,持续为客户创造最大的价值。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团