首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

蛙鱼潭美蛙鱼头火锅《倾听小鲜肉的表白》

发布时间:2020-11-17 14:50:32 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

  2020年11月13日,蛙鱼潭美蛙鱼头《倾听小鲜肉的表白》媒体品鉴会在重庆市解放碑瑞富广场举办。

蛙鱼潭美蛙鱼头火锅《倾听小鲜肉的表白》
蛙鱼潭美蛙鱼头火锅《倾听小鲜肉的表白》
蛙鱼潭美蛙鱼头火锅《倾听小鲜肉的表白》

  品鉴会现场

  (小鲜肉: 两层含义,第一层——到场的媒体朋友,代表广大的90后,95后,你们都是可爱的小鲜肉,蛙鱼潭愿意用心倾听你们对产品,服务的宝贵评价和建议。)(第二层含义——蛙鱼潭主产品,都是小鲜肉,鱼,蛙,现点,现杀,现做,食材新鲜,肉质肥滑细嫩,麻,辣,鲜,香,爽。一口就决定,爱了。)

  此次《倾听小鲜肉的表白》媒体品鉴会邀请了,重庆购物狂、重庆在线、重庆有线电视台、新浪、大渝好吃狗、重庆美食、网红大V媒体人、全网自媒体大V、麻辣明星抖音红人等媒体朋友参与2020年蛙鱼潭新品"椒麻锅-632颗花椒的蹦跶"新品发布。

蛙鱼潭美蛙鱼头火锅《倾听小鲜肉的表白》

  椒麻锅

  "蛙鱼潭"美蛙鱼头,是由从事餐饮连锁行业20余年的义门白家专业团队历经4年研发,推出的美蛙鱼头火锅新品牌。2018年1月,全国第一家直营门店在重庆市江北区观音桥大融城开店以来,就广受吃货们的追捧。开业至今,被重庆以及来自全国各地的吃货朋友贯以"重庆美蛙鱼头界品质担当"的美誉。"蛙鱼潭"以其独特的产品优势雄霸于重庆美蛙鱼头界,成为重庆美蛙鱼头界的一股强势清流。店内随处可见的一句彪悍、强势、笃定、自信的广告语:"美蛙恋鱼头,锅底求带走"。每天的午,晚餐时段,店内场场爆满,天天排队,人气指数超高。一度长达16个月占领大众点评、美团APP"重庆鱼火锅第一名"的排名C位。

蛙鱼潭美蛙鱼头火锅《倾听小鲜肉的表白》
蛙鱼潭美蛙鱼头火锅《倾听小鲜肉的表白》

  招牌菜产品图

蛙鱼潭美蛙鱼头火锅《倾听小鲜肉的表白》
蛙鱼潭美蛙鱼头火锅《倾听小鲜肉的表白》
蛙鱼潭美蛙鱼头火锅《倾听小鲜肉的表白》
蛙鱼潭美蛙鱼头火锅《倾听小鲜肉的表白》

  越来越多的主流媒体、新媒体、自媒体争相报道蛙鱼潭。在抖音平台,蛙鱼潭获得了600多万的曝光量。蛙鱼潭也成为了重庆的网红达人打卡的常去之地!

   "椒麻锅-632颗花椒的蹦跶"新品发布

  通过市场严格的考验,证明蛙鱼潭确实赢得了广大顾客朋友的喜爱与欢迎!美团团购36万+的评论量,好评率达到98%。

  蛙鱼潭现在全国的加 盟商已经达到了20多家,集中在华中、西南地区。美蛙鱼头火锅是火锅细分品类的宠儿!面对广阔的市场,众多创业者和投资商也纷纷涌入其中,势要在其中分得一杯羹。作为美蛙鱼头火锅行业的大咖,蛙鱼潭凭借其独特的口味、高品质的品牌定位,以及贴心的服务,吸引了大批的加 盟商。

  为了让更多有志之士把握住美蛙鱼头的财富商机,蛙鱼潭推出了丰厚的加盟扶持政策。签约蛙鱼潭成为品牌加盟商,总公司将协助加盟商进行店面选址,提供专业的门店管理培训及全程营销策划服务,统一的品牌门店装修方案支持;试营业期间,总部会为加盟商进行现场一对一专业指导,提供所需全套设备的配送及调试支持;开业后,营运督导长期对接服务,解决门店营运管理问题。

  美蛙恋鱼头,锅底求带走!肥滑细腻、秘制入味!蛙鱼潭,无愧于美蛙鱼头界的一股清流!明明可以靠颜值,他却非要拼实力。2021年,蛙鱼潭美蛙鱼头火锅将在全国增开10家直营门店,辐射西南,华中地区,将更优质的重庆美蛙鱼头火锅,带入更多的网红城市,成为吃货们的福利新宠。

  期待2021年,我们与你们的美丽邂逅!


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团