首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

感恩节将至:和挚爱的人一起,在民宿制造温馨回忆

发布时间:2020-11-17 14:27:41 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  疫情期间,大多数人都和自己的亲人、爱人待在家中,度过了一段闭门不出的漫长时光。也许在日复一日的生活中,我们对点滴的爱与关心越发习以为常,感恩之情也在长期的朝夕相处中逐渐归于沉默。随着疫情慢慢得到控制,越来越多的人渴望走出家门,和自己亲爱的人一起制造新的回忆。Booking.com缤客发布的九大未来旅行趋势中显示,超过四分之三的中国旅行者(76%)都在寻求与家人朋友一同度过休闲时光,来一次能够温暖彼此记忆的户外度假。感恩节就要来临,这是与亲朋出游的绝佳契机。我们以“温馨”作为用户评价关键词寻找了三家民宿,让你在陌生的城市中找到家的感觉,和挚爱在舒适的环境中围炉夜话感恩情,温暖你的感恩节。

  感恩亲情:清幽环翠间,并膝把话言

  坐落在著名景点雷峰塔边的杭州隐翠民宿 为幽涧小径所环绕,在闹市中独取了一份清净。独栋小屋外观精致,内部装修简约不简单,暖色调带来家庭的温馨感。初冬天气还不算寒冷,在阳光灿烂时与亲人围坐在树下晒着太阳闲聊,感受带着一丝爽意的空气,伴随着不时传来的阵阵鸟鸣,听长辈讲讲过去的故事,在交流中体会点滴亲情。

感恩节将至:和挚爱的人一起,在民宿制造温馨回忆
感恩节将至:和挚爱的人一起,在民宿制造温馨回忆

  更多推荐理由:

  闹中取静的天然氧吧:位于西湖景区内,青 山绿 水环绕,雷峰塔、苏堤、太子湾公园、长桥、柳浪闻莺等热门景点步行可达,周围更有多家网红餐厅。山景、园景、庭院景地标景一应俱全,令人心旷神怡,是举家旅行的理想去处;

  宾至如归的贴心服务:用户反映工作人员热情周到,服务态度特别好。早餐亦有中西餐两种选项,管家和阿姨亲手烹饪,带来美味而放心的家庭感。

  Booking.com评分: 8.8

  地址: 杭州西湖区玉皇山路44号

  感悟爱情:花木蕴禅意,执手诉衷情

  与挚爱的伴侣携手出游,除了温馨,或许还讲究一份颇有韵味的“别致”。苏州太湖西山岛上的简园民宿 ,一个挂着灯笼的苏式民居,就正符合“别致”二字。传统的苏式建筑,庭院小而雅观,花草繁茂却有序。不仅处处是花、茶、琴这样的匠心布置,连客房也是充满禅意。在平息了浮躁的心气后,可以在这里与爱人执手相望,互诉衷肠。

感恩节将至:和挚爱的人一起,在民宿制造温馨回忆
感恩节将至:和挚爱的人一起,在民宿制造温馨回忆

  更多推荐理由:

  景区胜地:位于明月湾古镇,离千年古樟树步行仅需五分钟。远眺太湖,近望亭宇。动可徒步远足,游览西山景区;静可品茶赏月,寻觅内心宁静;

  归田园居:享精致私家小院,假山鱼池,花木繁盛。后院有茶园,可闻鸡鸣鸭叫,富有田园野趣。房东好客健谈,多方面呈现出民宿特有的居住体验。

  Booking.com评分: 9.7

  地址: 苏州吴中区金亭镇西山岛明月湾老村113号

  感念友情:泡上一壶茶,说说心里话

  提到成都,总会让人联想到慢生活。竹间 也正深谙了成都特色,整家民宿不仅贯彻了慢生活的主旨,并且还都与竹相关。装修里似乎也蕴含了一分虚怀若谷的竹之气节。就像成都人爱好在竹林环绕的茶馆里闲谈一样,在普洱香薰的氛围熏陶下,泡上一杯茶,与友人畅谈交心、共念友情再合适不过。此外,Booking.com缤客的未来旅行趋势中也提到,将近半数(48%)的中国旅行者也愿意在旅行中减少浪费和回收塑料制品,相信使用木制梳子和竹制牙刷的竹间,能为您和您的同行人带来贴近自然的环保之旅。

感恩节将至:和挚爱的人一起,在民宿制造温馨回忆
感恩节将至:和挚爱的人一起,在民宿制造温馨回忆

  更多推荐理由:

  隐居入世,几步之间:位于成都市中心,距人气景点仅几分钟距离。如果想与同伴热闹出游,只需踏出淡雅脱俗的民宿,步行即可到达人潮拥挤的宽窄巷子,品味市井烟火气;

  生活品质,处处可见:民宿提供地道川式早餐,从味觉开始体验当地特色。全屋使用设计师定制实木家具,高品质床品及天然材料洗漱用品,将舒适惬意刻画在在所有服务细节之中。

  Booking.com评分: 9.1

  地址: 成都青羊区四川省成都市青羊区窄巷子41号4楼

  有太多的感恩不知如何开口,不如留在旅行的路上,让彼此的陪伴成为最贴心的话语,通过传递惬意来传达谢意。这个感恩节,带上你挚爱的人,跟随Booking.com缤客一起,去民宿创造温馨回忆。

  关于 Booking.com缤客:

  Booking.com B.V.隶属于Booking Holdings集团(纳斯达克上市公司:BKNG)。秉承着“带您尽享全球住宿,领略缤纷世界”的使命,Booking.com缤客竭力投身数字科技领域,致力于为消费者提供优质便捷的预订和旅行体验,将百万名旅行者与难忘的旅行经历、一系列交通选择与美妙的住宿地点(从民宿到酒店)完美的融合到一起。Booking.com缤客一直潜心为旅行者提供遍及世界各地的独特住宿体验。作为全球最大的为各种驰名品牌与知名企业家提供住宿服务的旅游市场之一,Booking.com缤客网站使各地的酒店都可以发展全球业务,提供44种语言支持与全球超过29,000,000间上线房源,其中包括6,600,000以上间房屋、公寓和其他独具特色的住宿。Booking.com缤客还配有7天24小时全年无休的高质量客户服务团队,为用户提供服务支持与答疑解惑。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团