首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 教育

关注每一个孩子,爱贝英语学生家长最新评价

发布时间:2020-11-17 12:39:38 来源: 中国日报 责任编辑: 柯鹏

  宝宝3岁半,刚上爱贝。从一开始的哭闹不进去、到后来要老师一直陪着,再到现在可以独立上课,也就几节课时间、看着他开开心心的飞奔进教室、老母亲好欣慰。爱贝的老师也很棒,中文老师Jesse特别耐心细心,关注着每一个宝贝。英文老师Lyn温柔坚定,像大孩子一样和小朋友们玩在一起。很开心遇到这样的老师!期待花开!

  零基础的Mark加入爱贝家族一年多,收获很大。从开始坐不住,不认真到现在可以每节课都积极主动,大大方方的站在Speak Out舞台上大声的说出自己喜欢的绘本故事,介绍自己。

  Luis2019年8月加入爱贝大家庭,经过一年多的学习和习惯的培养,每天坚持打卡,课后及时上爱贝在线复习巩固,显然英语正成为他日常生活的一部分。感谢爱贝,提供这么好的英语学习的平台!我们也将携手爱贝,再接再厉,继续前行!

  Candy三岁的时候第一次听试听课,刚开始还不太愿意上课,老师很好的引导后,她很快的融入了课程氛围,并且在我离开教室后能很开心的和老师继续课程和游戏。爸爸当天就觉定报课,这一上就是三年,她成长了很多,不仅英语上有很大进步,通过爱贝的各种活动,变得更大胆,更自信,也更开心。开心的玩,还能同时学到知识,这是最好的学习方式。

  爱贝二期学习即将结束,孩子在这里收获了日常相关的英语表达,结识了一起努力学习英语的好朋友和负责任的中外教老师。期待第三期在英语学习方面收获更多,进步更大。

  我家两周半的小朋友,已经逐渐适应了预热课,从开始的满场飞奔乱爬,到现在大半时间都能很好地控制自己,并且能参与到课堂互动中来,爱贝的老师们功不可没!她们热情友好,关键是爱孩子,这是所有从事儿童工作的人的基本职业素养!娃对外教老师也从一开始的有点害怕,到现在可以一起玩耍,尤其喜欢Jay!

  从哥哥到弟弟,全部都是在爱贝学习,孩子们特别喜欢里面的老师,不论中教还是外教。

  Littrow来爱贝2年了,从原本的不敢开口到如今可以大胆用英语交流,可以感受到他一点一滴的成长,寓教于乐的教学模式使小朋友爱上爱贝的学习环境。

  Cindy小朋友在爱贝学习三个月了,加上预热课,也有半年了,学习中的提高了她的英语兴趣,课堂的互动也让孩子的交际能力有所提高,起码现在活动积极参加,发言大胆积极,挺好的。

  在爱贝坚持学了3年多,孩子的口语和听力都有很大提高,爱贝的老师有耐心又负责任,每堂课都充满惊喜,选择爱贝,没错的。

  “爱孩子 宝贝孩子”一切以孩子兴趣为主,不管从前台、课程顾问、中教及各位外教,他们都以真诚待人。JJ第一次到学校就说喜欢,孩子的选择永远是最直观,最能表达欢喜的。

  Steven3岁3个月走进爱贝,近650天坚持学习打卡,从刚开始的满地爬到现在会主动要求学习。爱贝不仅让孩子爱上英语,更学会学习。

  Yoyo上爱贝两年了,四岁开始启蒙学习英语,刚开始孩子特别喜欢课堂上的游戏环节,慢慢的孩子形成了学习习惯,踊跃回答课堂老师的提问,大胆表达,非常自信。

  孩子从3岁就开始在爱贝学习,有趣的课堂,口音纯正的外教,和蔼的老师。希望爱贝越来越好!

  试听了两次就果断选择了爱贝,现在越来越庆幸和坚定当初的选择。在爱贝的每一天都是故事 。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团