首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 健康

光子嫩肤,真正养成天然“牛奶肌”——我在芙艾医疗的体验日记

发布时间:2020-11-17 11:57:44 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  作为一个熬夜党,皮肤状态是一天不如一天,再也不像读书时那般细腻光滑了。最常见的问题就是毛孔粗大、肤色暗沉、皮肤缺水等等。当有一天朋友告诉我说,我的脸部肌肤开始不如从前了,走起了下坡路。那时我才明白,再不抓紧变美就晚了。于是我的“牛奶肌养成计划”开始了,这次全靠光子嫩肤助力。今天,这篇文章就为各位小仙女们详细介绍一下,关于光子嫩肤的那些事。

  首先,关于光子嫩肤,你是真的了解吗?

  光子嫩肤,又称为强脉冲光,原理就是选择性光热作用。常用的IPL采用的是宽谱光波,可以覆盖多种靶色基,如黑色素、氧化血红蛋白等多个吸收峰。主要作用于血管性皮肤病和色素性病变,还可以造成胶原蛋白的补充性代偿,让肌肤的胶原纤维还有弹力纤维重新排列,从而改善皮肤松弛、细皱纹、毛孔粗大等问题。

	光子嫩肤,真正养成天然“牛奶肌”——我在芙艾医疗的体验日记

  在此基础上,光子嫩肤发展出了完美脉冲光技术,也就是OPT。简单来说OPT技术是IPL的“升级版”脉冲模式,IPL因为波长范围太大不够精准、输出能量的技术落后、配套技术也落后,导致它存在一些缺陷。目前,正规医院的光子嫩肤都是使用的OPT技术。

  其次,哪些问题人群可以选择光子嫩肤呢?

  光子嫩肤针对皮肤光老化有着明显的改善效果。

  如果面部出现雀斑、表皮型黄褐斑、日光性角化等多种皮肤色素性病变,可以选择光子嫩肤;如果存在红血丝、玫瑰痤疮血管性皮肤病,也可以选择光子嫩肤;甚至出现早中期的皮肤老化、皱纹等皮肤衰老,也可以使用光子嫩肤。一般到达25岁轻熟肌,就可以使用光子嫩肤了哦~

  最后,如何选择光子嫩肤项目?

  光子嫩肤的操作原理说明,该医美项目会对周围组织造成一定损伤。设备性能、医生资质水平、运营规范的不同,都会影响最终效果。从能量大小来看,光子嫩肤的设备性能有很大的差异,需要注意参数的设置。在临床上,随机增加脉冲能量的密度也会增加周围组织受损的概率。

  最简单的方法,就是找一个可靠的医生,毕竟医生的经验很重要,并且尽量选择正规的美容机构。我选择的是PhiSkin芙艾医疗,该机构源自美国,是经过卫生局正式批准成立的正规医疗美容机构,让我十分放心。长期发展以来,芙艾医疗注重医疗核心与服务品质,拥有最优质的产品设备以及最优秀的医生团队。

	光子嫩肤,真正养成天然“牛奶肌”——我在芙艾医疗的体验日记

  芙艾医疗使用的是OPT强脉冲光,经过5次左右的治疗,我的面部状况改善了很多,眼部细纹减少了,毛孔也变得小了许多。根据我的经验,推荐各位小仙女们在首次接受光子嫩肤时,应当每个月一次,共计完成五次光子治疗,后续可每年根据情况接受一次光子治疗即可。总之,想变美的小仙女们不要再犹豫了。打造牛奶肌,从选择光子嫩肤开始!


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团