生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 滚动资讯

上半年错过的蜜月旅行 春秋航空帮您补回来

  由于疫情的原因,导致许多新人的婚礼往后延期。大家都希望结婚赶个好日子,所以一拖再拖就到了国庆节,原本就属于结婚高峰期,今年八天时间有超过60万对新人举办婚礼,同比去年增加11.2%。出现了有人国庆节连赶八个婚场的趣闻。

  婚礼办完,接下来就该度蜜月了。上半年许多已经领证的新人错过了外出的良辰吉日,想趁现在统统补回来,还有许多领完证的新人,也希望能度过甜蜜的假期。现在国外游的情况依旧紧张,大多数人都会选择国内风景优美、气候温和、设备服务有保障的地方。所以像青岛、三亚、厦门、北海、丽江,甚至大西北这些地方都是特别好的选择。

  关于度蜜月,相信不同的人都有不同的预算,也有许多新人表示今年经济有点紧张,再加上办完婚礼,留给旅行的钱实在不多了。不过没关系,既然我们的目的是玩的舒服,又能省钱,那么趁双十一春秋航空推出活动之际,买它一个不限次数使用的套票,岂不美哉。

上半年错过的蜜月旅行 春秋航空帮您补回来

  套票是春秋航空的“想飞就飞2.0”活动,之前也做过一期,效果不错。2.0在原来的基础上,有了一些完善和升级,这次有两种选择,一个是全国版套票,另一个是区域版套票。

  先来看全国版套票,它的航线特别多,几乎包含了所有春秋航空的航线,所以不论去哪里度蜜月都是可以派上用场的,首先推荐给想飞多个地方的人,最低只需2999元,但是推荐购买含有20kg行李的3499套票,因为旅游时间长,行李是必不可少的。既然是不限次数飞了,那当然是多跑多赚。

  接下来的地区版针对浙江、河北、江苏、兰州、沈阳与潮汕地区。在这6个地区的新人,最低仅999元就可使用套票,与全国套票不同的是,这些地区含有独自的航线,建议购买之前去官网了解一下是否适合自己。地区版已经可以于春秋航空APP内购买,全国版也将于11月22日正式发售。

  当然,这个套票还有儿童专属优惠,如果是12周岁以下的孩子使用,区域版最仅需9元,全国版也只要59元。所以可以看出,这个套票的使用范围包括了所有年龄的人,如果有喜欢旅游的小年轻,或金婚银婚的“老夫老妻”,带着自己的孩子/孙子来一趟亲子游,那也是十分幸福的事。

  关于度蜜月,冬季的选择自然是南方的海岛。一直以来都十分火爆的地方,绝对值得一去。首先推荐三亚,这里温度适宜,阳光舒适,基础设施齐全,很多奢华酒店都很出名,价格今年优惠幅度很大。这里除了沙滩,还有雨林,空气清新的地方有助于缓解压力,也可以润肺养身。除此之外,海边的选择也很多,如厦门鼓浪屿、西沙群岛、丽江古城等。

  除了海岛,还有吉林长白山,长白二字寓意着长相守到白头,是人们对爱情最好的向往。这里的景观绚丽迷人,不同的地貌分布着繁多的生态品种,可以来此体验当地的遗迹与自然。

  最后的大西北,也是越来越多人的选择。这里面积辽阔,大漠孤烟,拥有浪漫的花海、草原与湖泊,天空变幻莫测,有十足的另类新鲜感。

  冬春季旅游的时间刚刚开始,先把套票入手然后再根据线路制定属于自己的线路吧。春秋航空套票均可在春秋航空APP内进行预约和购买,兑换机票需要提前3天,另外如果购买后一直没有使用,一年内可直接进行退款,可以说非常划算了。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06