首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

goodwind携手国宝守护人叶露盈,以洛神之名打造现代美神

发布时间:2020-11-17 09:35:13 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  以洛神之名,诠释东方美

  在西方的古老神话里,维纳斯是最美丽的女神,拥有罗马神话里最完美的身段和容貌。而在中国,著名文学家曹植的《洛神赋》,塑造了东方美神--洛神。

  在曹植笔下,她是如此艳丽无双,她的绝色容颜、轻盈体态,到饰品珍宝、华美服装,无一不描绘得活灵活现,精致细腻,仿佛神仙降临人间。

  而90后现代画家叶露盈所绘制的《洛神赋》,运用传统的壁画、纹饰等技法,再加上现代艺术的重构与创新,展现自己的风格魅力,完美地诠释了新世纪的洛神之美,创造出具有中国传统意味的绮丽世界。

  一个偶然的机会,goodwind(中和风)的创始人廖黎看到了叶露盈的《洛神赋》绘本,被深深地吸引了。叶露盈笔下的洛神,像是正在浅水中嬉戏的神异少女,发束柔软,高高竖起,半裸着身体,背上幻化出鱼尾的披风。她没有身披飘带、佩戴耳饰,代之以随着身体动静不断变幻的水波。“太美了!”廖黎感叹道。

  她细细端详洛神的美丽脸庞,脑海中却浮现出一些女星生完二胎脸部下垂的照片,以及前些年的美女,如今打了针后的僵硬脸像。

  自古以来,东西方女子环肥燕瘦,各美其美。日本一个作家曾说:“西方女子胜在骨骼和曲线变化,但皮肤美和肌理细不如东方女子。”

  但正如日本作家所说,西方人纵深长,骨骼饱满,脸部组织少,因为饱满的骨相特点非常耐老,下垂风险低。而我们亚洲女性跟欧美人的面部结构恰好相反,骨骼结构扁平,面部组织多,容易产生筋膜层衰老,筋膜层一衰老,就容易导致组织下滑,面部下垂。比如眼部下方的脂肪垫下移,会出现烦人的眼袋和泪沟,面颊部脂肪垫下移,会产生脸腮松弛、下垂的问题。

  廖黎想:如果能够设计一款抗衰的美容仪,延缓脸垮下垂,让中国女性都美的像洛神一样,该多好!

  说干就干,廖黎带领着团队成立了专注抗衰的美容仪器研究小组,经过730天,17520个小时的打磨,便有了洛神时光射频美颜仪的横空出世——一款具有独特按摩功能、提拉紧致淡斑效果的家用美容仪。

goodwind携手国宝守护人叶露盈,以洛神之名打造现代美神

  一款美容仪背后的全力以赴

  对于深耕美容仪行业20多年的廖黎和goodwind(中和风)研发团队来说,如何在公司原有的RF射频、LED、超声波,EMS微电流等成熟技术上,根据中国女性脸部结构和皮肤,研制出新的抗衰模式,也是很有挑战性的。

  经过日以继夜的一点点调试,团队终于研发出针对东方女性的新的综合技术:REJ.指旋射频。它是一种多频多极的射频技术,又结合了超声波、EMS微电流 ,对于面部提升紧致具有非常显著的效果。

  每次调整完参数后,廖黎都会在自己的脸上反复试验,试验指旋如何转动才能让深层筋膜得以锻炼,达到脸部提升的效果;试验所调试的参数和温度是否会产生肌肤敏感:“一开始,我觉得电流强度太强了,有些刺痛,脸部很烫,就让研发团队一点点把参数降低,结果降低参数之后,发现没有效果了,就继续再往上调。直到我觉得温度适合,电流不会产生刺痛,又有效果,才决定批量生产。”

  为了确保仪器的效果,廖黎还在公司内部挑选了20多位年龄在30+的女性进行测试。结果不出所望:“几乎每个人都有明显的效果,毛孔缩小,脸部提升等等。”

goodwind携手国宝守护人叶露盈,以洛神之名打造现代美神

  同时为了确保效果的权威性,goodwind(中和风)还将仪器送到全球知名第三方检验检测认证机构SGS检测。测试报告显示洛神时光射频美颜仪对祛皱抗衰、美白提亮、毛孔保湿等都有显著效果。经过多方临床测试,确保安全有效后,洛神时光射频美颜仪才出厂面世。

  不仅如此,洛神时光美颜仪更是用上了最顶级的材料,比如钢头采用的是24K金电极,虽然成本高,但是品质在线,对过敏肌肤友好,能给消费者带去最好的体验。

  外形上,设计灵感来源于洛神飘带,曲线线条展现女性的柔美;香槟金和黑色的材质搭配体现奢华质感;钻石按键犹如点睛之笔,点亮华贵之气,精致而吸睛。

  所以一款美容仪的背后,究竟牵系了多少人默不作声的辛苦和不敢流淌的汗水呢?只是这么想着,就觉得这款美容仪的分量又重了一些。

  做了成千上万只美容仪,洛神时光射频美颜仪无疑是廖黎最得意的作品:“这么多年,我一直想做一款产品,解决东方女性脸部扁平、下垂的问题。化妆可以在一定程度上改变脸部轮廓,却无法掩饰衰老迹象。市场上各种各样的美容仪泛滥,却没有一款可以解决女性脸部下垂问题的。这款洛神时光射频美颜仪,终于在团队的不懈努力下,实现了我的愿望。”

  3大创新模式,轻松对抗初老

  说完洛神时光射频美颜仪背后的故事,来说说你们最在意的效果问题吧!不然,怎么能说,这是创始人廖黎最得意的作品呢?

  这款美颜仪最独到之处,便是由goodwind(中和风)独家研发的创新科技REJ.指旋射频功能。开启REJ.模式,就像美容院的美容师用手指在你脸上按摩一样,感觉身心一下子放松下来,在被“按摩”的过程中,每一块肌肤也被唤醒,瞬间起到修复激活、紧致的作用。

  市场上大多数美容仪被消费者买回家之后,都无法摆脱被束之高阁的命运。在消费者的观念里,美容仪需要经过长期使用,才能达到效果,不如直接去美容院做一次超声刀或者热玛吉来得便捷。而goodwind(中和风)正是看到了目前市场现有技术都不能快速解决抗初老/抗衰问题,专门针对东方女性的初老现象,打造出可以快速提升、紧致的创新技术REJ.指旋射频。

  除此之外,EMS模式在对抗脸部下垂也很有一套,通过微电流刺激肌肉,达到提拉瘦脸的效果,可以使嘴角上扬,改善双下巴,尤其是对脸部的咬肌、苹果肌的提升效果特别好。

  R&S模式(RF+3M超声波护理模式),也是goodwind(中和风)的独家首创,堪称家用版的热玛吉,可以从皮肤浅表的真皮层到深层肌肉进行细胞按摩,激活胶原蛋白与纤维再生,能让皮肤更加紧致Q弹,实现提拉紧致与抗皱的效果。用R&S模式进行导入,可以帮助水分与各种美白因子进入皮肤,淡化面部活跃的黑色素,打造透亮皮肤。

goodwind携手国宝守护人叶露盈,以洛神之名打造现代美神

  携手国宝守护人叶露盈,打造现代美神

  goodwind(中和风)和叶露盈,一个是美容仪国潮品牌,一个是擅长以画笔诠释传统故事美之精髓的画家,此番跨界合作,将东方古典之美,和别具格调的产品形式紧密结合,在传统与现代中碰撞出别样色彩,既是一次东方腔调的发声,更是一场东方美学的回潮。

  香槟色的洛神冻龄魔盒,带着一种细腻的波光粼粼。包装盒正是采用了叶露盈《洛神赋》中“翩若惊鸿,婉若游龙”的插画章节。

goodwind携手国宝守护人叶露盈,以洛神之名打造现代美神

  这次合作,叶露盈也表示见证了goodwind(中和风)作为最强中国美容仪品牌的精益求精:“曹植在政治上屡次受兄长迫害,东归封地,写下这首才华洋溢的《洛神赋》,记录了自己在痛苦巅峰时的心路历程。我在创作中也曾遇到过困难、磨练,这些都让我更能体会曹植对洛神的情感,而与goodwind合作期间,我看到了品牌在研发产品过程中,经历着不断打磨产品、各种实验,为了满足消费者最终体验的效果不断改进优化的那份执着。”

  创作的辛苦和磨难,在叶露盈看来,都是做出好的作品的必经之路,一旦笃定了要选择一份可以从事一生的职业,那么你必须做好去刻苦钻研的准备。

  这也是goodwind(中和风)一直以来的信念,和叶露盈合作,是品牌首次和艺术家跨界,通过叶露盈的画笔,挖掘中国传统文化价值,向中国消费者传达一种“国潮”新精神,国货也可以很黑科技,中国制造也可以构建当下的理想生活。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团