首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

创维王志国直播圆桌对话,点赞平凡不易!

发布时间:2020-11-17 09:35:13 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  2020年11月10日18时,创维电视董事长王志国将走进《老板下班别走-不易就对了》主题直播间,同五位来自不同行业的工作者,打造一场长达两小时的精彩直播。

  职场上的拼搏,不是简单的看看电脑、敲敲键盘。它存在于观众评论蜂拥而至的直播间里,存在于反复测试精细分析的专业评测中,也存在于抗风淋雨只为准点到达的外卖中....

  来自五类行业的工作者,在直播间和王志国畅聊工作趣事,探讨个人生活,揭示平凡“不易”。而在直播间频频亮相的创维电视A20,更是激发了众人的追逐热潮!

  游戏互动引高潮,共享创维A20酷炫技能

  在创维电视董事长王志国坐镇的这场天猫直播中,将会有五位身份“特殊”的嘉宾做客直播间。它们分别是MCN机构创始人-漆漆、数码评测博主-大宝、电竞解说-晓晨、外卖女骑手-金子、95后专车司机-苏七。

  以互动游戏《猜猜我是谁》作为本轮的话题开场,漆漆、大宝、晓晨、金子和苏七五位嘉宾分别讲述了在MCN机构创业、评测、电竞解说、外卖员以及专车司机这五类行业中工作的苦与乐。

  在这样的感叹中,王志国也聊起了自己以“产品是根本”来做互联网电视的理念,还顺势向大家推荐直播间的这款明星电视A20,带领嘉宾体验了它的众多黑科技。

  除了能满足用户的观影需求,A20还配置了一颗云眼AI摄像头。它有着升降式的设计,当我们使用时它会自动升起,通过这颗云眼AI摄像头,我们宅家即能实现各种社交场景:例如大屏拍照、视频通话、娱乐游戏、运动健身等,这全方位的使用体验也满足了更多人群的需求。

  最后,在现场嘉宾以及观众的热情呼唤中,王志国以抽奖送A20电视的方式不断将气氛拉入新一轮高潮。

  面对面畅谈,聊聊当代年轻人的不易与热爱

  为了切实了解到当下年轻人所关注的热点及话题,直播间更是玩起了互动问答,同时也引领各行业工作者的治愈放松方式,而A20多种功能的体验更好地满足需求。

  在首个问题“如果有一个小长假,你倾向于出去浪,还是宅在家”抛出后,大家纷纷畅谈各自的爱好。创维电视董事长王志国以“跟着A20锻炼”的回答成功吸引了大家的关注,并介绍了A20所搭载的My Shape软件:近30位全球知名健身教练的私人定制课程以及云眼AI摄像头的精准识别算法,让我们在家也有非常好的健身体验。

  紧接着到来的第二轮问答:理想的工作真的存在吗?金子顺利把美食送到顾客手上、苏七将乘客安全送到达目的地、漆漆成功孵化达人、大宝的评测受到欢迎,又或者是晓晨完成了一场超棒的解说,这些工作中的小小成就,正是我们坚持的动力所在。继而也回到直播的主题上:大部分时候我们坚持热爱,其实是因为我们能从自己坚持的事情上看到意义,以及感受到成就感。

  在大家的认同声中,本轮第三个问题在屏幕中出现:如果让你一个月不出门,你家里必备的三件东西是什么?

  看看大家的答案,都不异而同。但王志国的A20却稍显个性!原来,是A20既能追剧又能锻炼身体的功能“圈”住了王志国,最后连在场的另外五位嘉宾也被种草。大概,这就是应需而生的设计,应舒适生活而来的创维。

  眼看不算实测更带“感”,众测创维A20享生活之“敢”

  频繁被提起的创维电视A20,到底是何方神圣?五位嘉宾在创维电视董事长王志国的带领下,成功开启了一场A20体验之旅。

  喜欢健身的评测博主-大宝率先尝试了A20的云健身功能,并以其运动纠错和运动社交等人性化设计向大家展开了种草分享。而工作时需要频繁查地图的专车司机-苏七则亲测了A20的声控功能,感受到了A20的快速响应力及精准辨析力。

  不光如此,咱们的电竞解说员-晓晨也对A20的投屏功能进行了实测:操作简单,画面流畅,且大屏展示细致清晰。最后,金子和漆漆还在A20的超广角镜头和大光圈、高感光设计下体验了女性朋友深爱的拍照功能。

  在大家的探索心理下、在现场的活跃氛围中,创维电视A20凭借自己“深入生活,处处为你”的多功能形态,在直播间收获了众多好评,更突出了创维电视一直做好产品,保持初心不易,用好产品给用户带来幸福的专业态度。

  一场直播,一场多行业嘉宾共加持的直播。在直播热浪不断涌来的当下,创维电视选择用最直接、最懂你的方式为你再次推开了“智能生活”的大门。你需要一台好电视,去欣赏更浩瀚的世界,遇见更多的可能。还等什么,赶紧上各大电商平台搜创维电视尽享超值优惠吧!


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团