首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

“海”你好! 11.19鲁能幸福产业旅业分销峰会上海站与您相约

发布时间:2020-11-16 17:39:42 来源: 中国青年网 责任编辑: 柯鹏

2020年*11月

高光时刻

“海”你好! 11.19鲁能幸福产业旅业分销峰会上海站与您相约

2020年11月5日-11月10日

第三届中国国际进口博览会

在上海国家会展中心顺利如期举行

共有来自110多个国家和地区的2000多家企业

参加了这一全球贸易盛会

第三届进博会的成功举办

充分展示了中国抗击新冠肺炎疫情斗争中

取得的重大战略成果和坚定不移全面扩大开放的决心

“海”你好! 11.19鲁能幸福产业旅业分销峰会上海站与您相约

体现了中国同世界分享市场机遇

让中国市场成为世界的市场

共享的市场、大家的市场

推动世界经济复苏的真诚愿望,具有重要意义

沪上盛会,世界共享

11月16日-18日

2020中国国际旅游交易会

在上海新国际博览中心开幕

一场文旅盛宴即将亮相美丽黄浦江畔

“海”你好! 11.19鲁能幸福产业旅业分销峰会上海站与您相约

本届旅交会是在新冠肺炎疫情防控常态化下

各主办单位按照党中央的部署

推动形成以国内大循环为主体

国内国际双循环相互促进的新发展格局

“海”你好! 11.19鲁能幸福产业旅业分销峰会上海站与您相约

推进复工复产复业,持续释放文化和旅游消费潜力

同时,以国际旅游交易会为平台

以上海为窗口,让海外文化和旅游业人士

感受中国经济和市场脉搏

分享“双循环”新发展格局带来的机遇。


“海”你好!

幸福产业旅业分销峰会上海站

驴妈妈风旅阁全程直播

盛势起航

鲁能幸福产业作为鲁能集团旗下的幸福产业运营发展平台,始终秉承集团“绿色发展”理念,在绿色营销模式上,通过整合旗下酒店及文旅项目资源,实现全国范围内各地区产品联动和资源互动,持续扩大品牌矩阵效应

带着“分享幸福旅居体验”的美好愿景,鲁能幸福产业诚邀旅业精英一起,就绿色发展理念、旅游产品特色、营销合作模式等方面,进行深入研讨。期待以此次峰会为契机,实现多方合作共赢,推动旅游发展迈向新台阶。

“海”你好! 11.19鲁能幸福产业旅业分销峰会上海站与您相约

鲁能商旅

LU NENG COMMERCE&TRAVEL

鲁能商旅定位于“住、商、旅一体化综合运营平台”,为广大消费者提供一站式美好生活解决方案,主要包括酒店、商业、文旅、物业等业务板块。截止目前,鲁能商旅已运营酒店27家,已运营商业项目7家、已运营文旅项目5个、已运营物业服务公司5家,致力于为消费者提供健康休闲、多元缤纷、舒适美好的品质生活。

“海”你好! 11.19鲁能幸福产业旅业分销峰会上海站与您相约

驴妈妈风旅阁:是2020年中国旅游集团20强——景域驴妈妈集团孵化出的在线新经济平台。通过严选、精选全国各旅游目的地IP伴手礼,为消费者提供地道特产、风物,包括老字号、非遗、网红和新国潮等品类,以及具有IP文化属性的高品质度假酒店,打造具有信任背书、高性价比、专业精选的美好消费体验。

千岛湖· 鲁能胜地

项目位于千岛湖湖北岸中心,占地面积8.4平方公里,交通便利,已完全融入长三角地区1.5小时经济圈。项目整体打造成为中国生态保护发展新标榜,杭州国际化城市建设的第一生态名片。

长白山· 鲁能胜地

项目位于吉林省白山市抚松县,总用地面积约25平方公里规划总建筑面积约47万平米。项目整体定位为国际生态旅游度假示范区,分为四季运动区(集运动、培训、温泉等综合功能于一体的长白山四季户外运动基地)、长白原乡区(集民俗、文化体验、温泉养生、中药养生等功能于一体的长白文化深度体验胜地)、森林之声区(集森林文化、环境教育、生态复育等功能于一体的原生态体验地)

九寨· 鲁能胜地

项目总规划用地面积约6000亩,其中建设用地1148亩,规划建筑面积约21万平米,总投资约45亿元,开发周期5年。项目共规划蓝色美丽汇(九寨文化小镇、希尔顿酒店)、高端酒店度假区、原乡藏寨文化体验区和户外生态探索区四个区,以“发现探索”为主题,结合原生藏寨及二、三平台自然资源,打造九寨鲁能胜地生态旅游度假区。

大连金石滩· 鲁能胜地

项目位于国家5A级景区大连金石滩,占地约300万㎡,总建筑面积约210万㎡。项目整体定位为全季滨海旅游度假综合体,规划亚洲大型水主题游乐胜地、鲁能美丽汇滨海嘉年华娱乐胜地、鲁能泰山7号运动度假胜地三大主题片区。

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团