生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 滚动资讯

圣象出席2020社会责任百人论坛:引领绿色人居,承载美好生活

  11月12日,由中国社会责任百人论坛、责任云研究院联合百人论坛 30 余家理事单位共同主办的社会责任论坛在北京盛大举行。圣象集团出席论坛并一举获得“最具影响力责任品牌奖”、“社会责任个人贡献奖”两个奖项。

圣象出席2020社会责任百人论坛:引领绿色人居,承载美好生活
圣象出席2020社会责任百人论坛:引领绿色人居,承载美好生活

  圣象集团董事长陈建军获“社会责任个人贡献奖”

圣象出席2020社会责任百人论坛:引领绿色人居,承载美好生活

  圣象集团副总裁曾欣(右三)领“最具影响力责任品牌奖”

  本届论坛以“凝心聚力,共担责任”为主题,汇聚各领域权威嘉宾,共话新时代企业履责的新担当。圣象集团副总裁曾欣出席了活动并发表《引领绿色人居,承载美好生活》主题演讲,圣象集团积极推动绿色生态链建设,在践行企业社会责任方面做出的贡献获得了现场嘉宾的高度认可。

圣象出席2020社会责任百人论坛:引领绿色人居,承载美好生活

  圣象集团副总裁曾欣发表演讲

  在主题演讲中,曾欣表示:圣象从企业发展初期就建立了绿色产业链,践行绿色可持续发展,秉持“用爱承载”的品牌理念为消费者提供高品质的产品和服务,以谦逊之心回报社会,带领行业在可持续发展之路上稳步前进。

圣象出席2020社会责任百人论坛:引领绿色人居,承载美好生活
圣象出席2020社会责任百人论坛:引领绿色人居,承载美好生活

  圣象集团副总裁曾欣接受央视新闻及多家媒体采访

  2019年,圣象首次创新提出“大美圣象 亲近万家”社会责任理念,表达企业承担社会责任的态度。今年更赋予其完整的体系架构,形成更具体的责任品牌实施战略以及可持续发展“5C”行动计划,触及创领未来、绿色践行、文化传承、实力承载、公益推动五大领域。

  坚守绿色产业链战略,引领产业发展

  绿色产业链战略是“5C”行动计划的根基。圣象将可持续发展理念纵向贯通于产业链上下游,涵盖“林业资源、基材、工厂、研发、设计、营销、服务”七大环节,形成全面完整高效的品质智控体系,在环保健康、绿色品质、智慧运营之间找到平衡,为圣象整屋空间定制提供完美支撑。

  通过绿色产业链战略,圣象高效利用宝贵资源,引领时尚设计,生产绿色产品,带动绿色消费,创造智慧生活方式,为消费者带来全程高品质体验。

  积极开展公益慈善行动,树立良好现代公民形象

  放眼“公益助推”领域,圣象积极开展植树造林、扶贫救困、捐助灾区、慈善助学、绿校园等活动回报社会、环境友好的举措,树立良好的现代企业公民形象。其中,“绿校园”公益行足迹遍布安徽、福建、四川、江西、青海、广西等20多个省市,为贫困地区孩子创造良好的学习环境,用爱点亮美好未来。

  年初,面对突发的新冠疫情,圣象密切关注抗疫进展,并第一时间向中国红十字基金会捐赠资金人民币贰佰万元整,用于湖北当地受疫情影响最严重的四家医院,协助购买医用防护物资,紧急支援抗击、防治疫情的相关工作,为保障大众健康与生命安全贡献一份力量。

  截止至目前,圣象已连续八年发布社会责任报告,以敢言、畅言的态度,直接向社会披露企业在践行社会责任方面取得的成果,为中国家居行业的发展建言献策。2020年,这份报告更是首次与国际接轨,升级为《可持续发展报告》双语版,成为圣象依托核心战略不断升级、发展的里程碑。

  在“中国品牌”迈向“世界品牌”的稳健道路上,圣象将继续牢记初心,砥砺奋进,以活力塑造年轻力量,用爱承载社会责任,引领行业共创、共享、共发展,做绿色人居生活空间的领军企业。

圣象出席2020社会责任百人论坛:引领绿色人居,承载美好生活


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06