生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 滚动资讯

《木棘证人》登上豆瓣口碑榜前三,结局前张文慈直播聊剧

本周五晚(11月13日),由罗子溢(原名罗仲谦)、张曦雯、韦家雄领衔主演的TVB警匪悬疑喜剧《木棘证人》将迎来大结局,埋堆堆app将同步翡翠台播出。自开播以来,《木棘证人》就凭借悬疑不失搞笑的剧情,独特的人物塑造收获观众的喜爱,并以豆瓣7.9的分数登上豆瓣华 语口碑剧集榜榜3,迎来收视和口碑双丰收。

《木棘证人》登上豆瓣口碑榜前三,结局前张文慈直播聊剧

《木棘证人》围绕一宗意外枪杀案展开剧情,便衣警察高力基(罗子溢 饰)和行为怪异的目击证人李浩帆(韦家雄 饰)在联手破案过程中,牵扯出一宗20多年前与各自经历相关的悬案。随着反派角色的相继下线,剧情走向尾声,悬疑再度升级。高sir的警察父亲为何而死?李浩帆的失忆到底和谁有关?幕后大boss又会是谁?种种疑问引发了观众的热烈讨论,纷纷期待能在本周五晚揭晓答案。

《木棘证人》登上豆瓣口碑榜前三,结局前张文慈直播聊剧

警匪剧是TVB最为熟悉的题材之一,但《木棘证人》的精彩不止于悬疑案件本身,剧集的人物角色也塑造得格外丰满鲜明。正直善良的高sir无论对谁都有求必应,实力圈粉;强迫症与重度洁癖于一身的李浩帆个性耿直,总是闹出不少笑话;傲娇毒舌大律师李颂盈(张曦雯 饰)有高冷也有娇羞的一面,反差萌讨人喜爱;而高sir前女友Yuki(张秀文 饰)因其脚踏两条船的行为,一度引发了网友对其称呼”林有有2.0“的热议。

《木棘证人》登上豆瓣口碑榜前三,结局前张文慈直播聊剧

曾成功助力TVB视帝马国明与霸屏小花高海宁打造出高口碑喜剧《C9特工》的监制梁耀坚,此次再度在《木棘证人》的悬疑剧情中加入喜剧元素,使得剧集带给观众爆笑不断的观剧感受。比如,从寓意着”木讷又棘手的证人“的剧名《木棘证人》,到采用了谐音梗”你好烦“的角色名李浩帆,再到让性格迥异的高sir和李浩帆组成查案搭档,制造穿同款衣服、做人工呼吸等搞笑名场面,都让观众感到新鲜感十足。

《木棘证人》登上豆瓣口碑榜前三,结局前张文慈直播聊剧

除此之外,《木棘证人》的感情线也备受观众关注。从开播到现在,高sir和李颂盈的感情可谓一波三折,经历了从相知相爱到相离的变化。随着前任女友Yuki回归,“林有有2.0”从中作梗导致两人矛盾不断,一度引发分手危机,高sir和颂盈的感情还能顺利走到最后吗?而得到女教师miss高(张文慈 饰)青睐的李浩帆,是否能够收获属于他的幸福?一切惹人期待的剧情,就只能等待本周五晚播出的《木棘证人》大结局来给出最终答案。锁定埋堆堆APP,看《木棘证人》大结局吧!据悉,主演之一张文慈还将在11月12日晚8点-9点分别在其抖音直播间及埋堆堆app上进行直播,与粉丝聊聊拍摄趣事,不容错过!

《木棘证人》登上豆瓣口碑榜前三,结局前张文慈直播聊剧

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06