生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 滚动资讯

敬老情真,宛心家政联合爱自如把爱送达敬老院

  近期上海爱呵科技联合上海市家政行业协会理事单位、上海市家政行业20强企业--上海宛心家政来到“继王敬老院”与“方松养老院”。在了解老人生活的同时,为他们晚年的精神世界献上一份关爱。

敬老情真,宛心家政联合爱自如把爱送达敬老院

  来到敬老院小礼堂内,正好赶上敬老院举办的重阳节活动,我们也为老人们送上了诚挚的祝福,并将带来的慰问品--- agnotis爱自如超薄抑菌成人纸尿裤、agnotis爱自如吸附式防滑护理垫---送到老人们手上,祝他们节日快乐、身体健康。

敬老情真,宛心家政联合爱自如把爱送达敬老院
敬老情真,宛心家政联合爱自如把爱送达敬老院
敬老情真,宛心家政联合爱自如把爱送达敬老院

  礼物并不贵重,但温暖了每一位老人的心。现场热闹、动人,敬老院里到处是欢声笑语,老人们对我们的到来感到十分开心。短短几小时的志愿服务,传递爱心和温暖,以实际行动传递agnotis爱自如品牌“愉悦健康”的护理理念。

  活动结束后,院方给予上海宛心家庭服务有限公司颁发捐赠证书,我们也各自做了心得分享,并纷纷表示,以后要多参与此类活动,并持续展开,为尊老爱老助老贡献一份力量。在帮助老人的同时,也体会了帮助他人的快乐。

敬老情真,宛心家政联合爱自如把爱送达敬老院

  这正是agnotis爱自如品牌创立的原点。秉持创新护理,携手全球一流的供应商伙伴,采用国际化的严苛标准,让穿着者在感受自在舒适、健康呵护的同时,打造出最适宜的贴身环境。

  在此特别感谢宛心家政的配合与支持。

  上海宛心家庭服务有限公司前身为上海市热心人家政服务社,迄今已经有22年,提供综合家政服务,居家保洁、消毒除螨、家庭烹饪、老人护理、病患照护、母婴护理、育儿嫂、家电清洗等项目。

敬老情真,宛心家政联合爱自如把爱送达敬老院

  目前共有5家直营实体门店(七宝店、报春店、黎安店、颛桥店、九亭店),另有员工实训基地(松江泗泾)。员工100%持证上岗,100%培训上岗,通过全国家政诚信平台认证数排全市前三位。

  公司拥有核心管理人员11位,其中硕士学历1位,本科学历2位,大专学历4位。上海市社区服务中心指定为“安康通”老人服务。2020年已成为闵行区家政行业“领跑者”

敬老情真,宛心家政联合爱自如把爱送达敬老院

  Agnotis爱自如,期待与宛心家政联手,服务更多上海老人。我们也期待与更多服务机构合作,普及护理知识,提供全球一流的护理用品。

敬老情真,宛心家政联合爱自如把爱送达敬老院


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06