首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

汽车节能省油市场,豹力车研省油器利国利民,推动家庭汽车减排节能环保

发布时间:2020-11-16 15:46:09 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  随着经济的发展,家用汽车拥有量日益增多,耗油量也日益增多,大气污染更为严重。近日,据我国公安部统计,截至2020年9月,全国机动车保有量达到3.65亿辆,其中汽车2.75亿辆,拥有100万辆以上汽车的城市69个,超过200万辆的31个,超过300万辆的13个;机动车驾驶人4.5亿人,其中汽车驾驶人4.1亿人,但汽车驾驶人数仍然以逐年递增态势上升。事实上,我国连续6年成为世界机动车产销第一大国,汽车耗油量第一大国,机动车污染已成为我国空气污染的重要来源,是造成灰霾、光化学烟雾污染的重要原因,机动车污染防治的紧迫性日益凸显,因此,汽车节油省油市场需求爆发,显现一片火热的“蓝海”景象。在中国汽车市场爆发式增长的现状里,顺势孕育出百亿级庞大的汽车节油省油市场,预计未来十年我国汽车节油省油市场也将进一步爆发井喷,势必成为汽车后市场的财富“风口”。

汽车节能省油市场,豹力车研省油器利国利民,推动家庭汽车减排节能环保

  低碳经济产业是国家未来发展支柱产业,节能减排是国家重点鼓励和支持的产业。面对我国经济持续高速增长、城市化进程的逐步加快,汽车生活常态化,成为不可缺少的日常交通工具,但耗油量带来的家庭经济压力,汽车尾气污染带来的环境污染等问题也日益突显。“必须要在汽车工业发展与环境保护之间寻求平衡,务必采取节能环保减排这一重要且急迫的科学方法,不断实施加强节能减排系列政策的落实,汽车减排尤为重大,以中国创新型的汽车智能节能减排产品研发、智能安装,拓宽汽车节能环保产业链的渠道,“人人有节油意识,车车有节油装置”,迅速扩大汽车后市场节能环保业务,帮助个人节省日常用车油费,为国家节能减排、环境保护作出贡献。“豹力车研省油器首席科学家、先宁股份董事长陈汉光接受记者采访,对中国汽车节油市场如此分析:”汽车节油、省油装置是一项利国利民的事业,豹力车研省油器经过多年的研发、实验、数据采集、客户见证,并且获得多个国家多项专利与知识产权,将于今年正式推上市场,以科学与服务的力量,开创中国汽车节油省油市场新潮流。“

汽车节能省油市场,豹力车研省油器利国利民,推动家庭汽车减排节能环保

  (豹力车研省油器获得中国、美国、韩国、印度、加拿大、巴西、欧洲等多个国家,多项专利与知识产权。)

  事实上,汽车节油省油类产品颇多,但缺乏领军品牌。”豹力车研省油器“外形极其小巧,安装也极其简单方便。据汽车节油省油专家、豹力车研省油器首席科学家、先宁股份董事长陈汉光介绍,豹力车研省油器采用法拉第电解原理,利用水电解产生氢氧气,从而给汽车内燃气加入新能源氢能,快速使碳氢燃料充分燃烧的氧气,将氢氧气输入到汽车进气口,与空气一起进入到引擎的气缸燃烧室中,与油气混合后产生二次燃烧。从科学的数据而言,氢的能量是同质量汽油的2.8倍,氢的点火能量仅为汽油的十分之一,但氢的燃点比汽油低,更容易点燃,其点火速度比汽油快5 倍,即氢的熄火间隙为0.06秒,仅为汽油0.18秒的三分之一,较少的熄火间隙可使火焰传布到汽缸的任意角落,因此,油气混合后加入氢,促使氢氧两种"助剂"的充分加入,更利于燃烧,节省能源消耗可达10-30%,满足了车主的“省油”刚需,也发挥了“减排”环保作用。

汽车节能省油市场,豹力车研省油器利国利民,推动家庭汽车减排节能环保

  (豹力车研省油器工作原理示意图。)

汽车节能省油市场,豹力车研省油器利国利民,推动家庭汽车减排节能环保

  (小巧玲珑,美观大方的豹力车研省油器外观。)

  “汽车使得出行更方便,但汽车油价不菲的开支也成为家庭经济的一个不小的压力。”家住宁波鄞州的李先生面临着生活成本的再次涨幅,尤其是今年疫情更让家庭开支有些吃不消,汽车也不能不开,汽车的油费成为家庭开支的“必需品”。所以,汽车节油省油器也成了一种最佳的选择,我一直在寻找汽车省油器,帮助我,开车更省油,那样就可以让家庭开支更充裕一些。”李先生在朋友介绍下,在他的大众汽车上安装了“豹力车研省油器”,经过两个月的试用,惊喜发现,汽车的节油率达到20%,这意味着自己的私家车每月可以省下四百元,用于每个月的家庭伙食品质的改善。他十分满意,还把“豹力车研省油器”介绍给亲戚朋友,成为了豹力车研省油器的忠诚客户家族。

  “其实,一开始我并没有想到有这么好的效果。安装了豹力车研省油器之后,一箱油居然可以多跑一百多公里,而且汽车的动力和加速性能更强了,汽车尾气的味道也小了许多,这就是豹力车研省油器所说的完全燃烧的结果,我对豹力车研省油器特别满意,帮助我省油,也就是帮助我赚钱。“李先生一脸感激的神情对记者说道:”豹力车研省油器这么好的产品,这么好的一款利国利民的汽车省油器,媒体记者要好好报道,好好推广,帮助更多汽车使用家庭省钱又环保。“

汽车节能省油市场,豹力车研省油器利国利民,推动家庭汽车减排节能环保

  (豹力车研省油器”五大功能“,让汽车节油省油变得科学、简单、实效。)

汽车节能省油市场,豹力车研省油器利国利民,推动家庭汽车减排节能环保

  (图为豹力车研省油器的环保简约包装盒)

  ”通过权威检测部门数据表明,豹力车研省油器可以使汽车:1、节省燃油,大幅减少有害气体的排放;2、清除汽车积碳,延长发动机使用寿命;3、同等燃油条件下,动力增强,加速性能明显提高;4、车辆更容易发动;5、排气管温度明显降低,发动机冷却水温度亦有降低;6、节省能源消耗10-30%,这是豹力车研汽车省油器最为明显的六大特色,尤其是安装极其简易,还可以重复使用,具备了强大的市场竞争力。”豹力车研省油器总经销商浙江思诚科技有限公司总经理俞春波兴致勃勃、胸有成竹对记者说道:“我国汽车节能省油市场是一个万亿级的市场,也是下一个财富风口,我对豹力车研省油器的发展前景充满了必胜的信心。豹力车研省油器不但品质高,安装简易,而且使用范围广,广泛适用于所有的汽油、柴油、燃气型汽车,节能省油显著,可以说谁用谁知道。豹力车研省油器有着与其它汽车省油器不可比拟的优势,2020年11月正式全国上市,在2到3年内,力争成为我国汽车节油省油市场第一品牌,以及最受汽车驾驶员欢迎的节油省油产品。”

汽车节能省油市场,豹力车研省油器利国利民,推动家庭汽车减排节能环保

  (豹力车研省油器品质高,安装简易,使用范围广 ,节油省油显著,图为安装示意图。)

  绿水青山就是金山银山,保护生态环境就是造福子孙,减排节能从家庭汽车开始。家庭汽车的减排节能“人人有责”,也是科学和谐发展汽车后市场的商业生态与自然环境生态平衡的重要“国策”,维护生态平衡,保护居住环境是关系到人类生存和社会发展的根本保证,更是大众能否健康幸福生活的重要保障。随着油价的持续攀升,城市交通的日益拥堵,这些都让车主的燃油费持续攀升,如何节油省油成为车主最关心的话题,而家庭汽车的减排节能更是不容忽视,这是利国利民的大事情。豹力车研省油器深谙其道,以“让环境更优美,家庭更幸福,社会更美好”为企业使命,在后疫情时代,豹力车研省油器隆重推上市场,面向全国招募合伙人、代 理商,赋能中国汽车后市场的节油省油领域,推动我国家庭汽车减排节能环保事业的发展,引领我国汽车节油省油市场新方向。 (一鸣 熵道)


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团