首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

还在嚼槟榔?不如试试这款可以吸的水槟榔!

发布时间:2020-11-16 14:39:22 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  槟榔,为棕榈科常绿乔木槟榔的干燥成熟种子,含脂肪、蛋白质、生物碱、月枝酸、棕榈酸,硬脂酸等多种营养物质。加工之后可以提神,深受许多消费者喜爱。

  但是任何事情有利就有弊,槟榔也是如此。

  传统的槟榔最大的好处就是嚼食后身体会出现精神兴奋的整装,同时会伴有面颊潮红、身上微微发汗的症状,所以吃完槟榔之后,能够起到一定的御寒作用。除此之外,还有一些不为人所知的好处,例如:槟榔对于消化吸收有一定的功效,吃完槟榔之后可以消除疲劳,促进消化和吸收;槟榔对于一些寄生虫,比如蛔虫、绦虫、钩虫等,具有一定的治疗作用,有杀虫,降气行滞,行水化湿的作用。

  然而传统口嚼的槟榔,其实是弊大于利的。例如这些:经常咀嚼槟榔,脸部会变形;腔粘膜破损,牙龈受伤,吃不得烫,辛辣食物,导致错过很多美食,强吃会刺痛很久。时间长了还会导致口腔溃疡治疗不好一直复发,发炎,增加牙结石,牙齿变黑,牙龈萎缩,最严重的会导致口腔癌、咽癌和食管癌。

还在嚼槟榔?不如试试这款可以吸的水槟榔!

  那么就有人问了,有没有什么办法,可以让人们能继续吃槟榔的同时,解决这些“弊”,保留这些“利”呢?对此,活性水槟榔横空出世。

  水槟榔立足这个市场痛点,从吃法上做文章,通过不断创新,让“嚼着吃”转变为“吸着吃”,避免嚼食槟榔对口腔的刺激,杜绝健康隐患。别小看一个字的变化,它背后可是需要强大科研团队及智能生产系统做支撑。水槟榔一改传统嚼吃槟榔的印象,开发出液体槟榔(拥有配方发明专利),通过食品级雾化设备,实现“吸着吃”的非凡劲爽提神的乐趣,备受上班族、司机、看球族等人士的欢迎。

还在嚼槟榔?不如试试这款可以吸的水槟榔!

  为了提高水槟榔的安全性,深圳市水槟榔生物科技有限公司旗下水槟榔配方都经过白鼠实验,获得权威安全认证,同时已经申报并拥有国家发明专利10余项,还有30余项专利正在申报中,360°无死角对核心配方进行专利保护。安全性更高!


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团