首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

空刻意面双十一战报来袭!连续两年夺天猫意面销量冠军

发布时间:2020-11-16 12:31:39 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

2020年双十一正式落下帷幕,今年全新的两轮预售玩法,可以说是让商家们异常兴奋又顾虑纷纷,有些商家紧跟天猫节奏,收获了喜人的成绩,有些商家则苦恼着第一波势能已经释放,第二波的引流任务变得异常艰巨。但看似繁琐的双十一规则没有削减消费者们的购物热情,成交额4982亿,同比增长26%,这是阿里巴巴今年双十一交出的答卷。
此次活动中,我们关注到一个新锐品牌——空刻意面。11月1日天猫启动第一波正式预售,空刻天猫旗舰店在前半小时突破了自己去年双十一全天交易额。据生意参谋数据显示,从11月1日0点至11月11日10点,空刻意面连续两年天猫意大利面销量第一,全年累计销售超1100万盒,意面市场占有率77%。

空刻意面双十一战报来袭!连续两年夺天猫意面销量冠军

空刻意面的成功绝不是一蹴而就的,它凭借着出色的品牌口碑和出色的产品质量,上线一年多以来收获了众多奖项和成就:不仅得到了选品严格的李佳琦的返场推荐,怀抱众多千万级网红和跨界直播明星的称赞,同时,空刻今年作为天猫美食新锐品牌成功出道,在双十一期间也是稳坐天猫粮油速食预售榜TOP10等多个榜单席位,收获了众多消费者的肯定与喜爱。
在产品路上,空刻一直持续创新,此次双11空刻推出了与米其林三星总厨共同研发的经典番茄肉酱plus以及丹麦手撕猪肉意面新品,新品凭借出色的口感,入选iSEE双十一潮味推荐榜单,成为专业评审和自然消费者都喜爱的产品。

空刻意面双十一战报来袭!连续两年夺天猫意面销量冠军

空刻经典番茄肉酱plus意面选择在今年双十一重磅登场,从选料到配比都表现出品牌打磨产品的决心。“PLUS”,顾名思义,这款番茄肉酱有着PLUS肉量,且为进口阿根廷牛肉,为食客带来幸福满满。再有澳洲海盐、罗马番茄、进口杜兰小麦的加持,用最正宗的意面烹饪手法制成的番茄肉酱plus,治愈你的生活每一面。
空刻秉承着产品至上的原则,将重心放在产品的品质上,期待未来空刻意面将为消费者们带来更多味觉上的惊喜,让您在家只花上15分钟就可以享受到米其林级别的味蕾享受。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团