首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

儿时口味、不同工艺,广州来利食品这款泡面卖了几十年,依旧好吃

发布时间:2020-11-16 12:08:09 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

如果问你什么是儿时的记忆,绝大多数人都会记起儿时的味道,玩过的游戏已经被现代电子设备所替代,小伙伴们的友谊也随着时间的流逝而逐渐消失,但记忆里的那一碗面却总也挥之不去。来利面似乎是一代人的回忆,在那个物资匮乏的年代里,一碗来利面可以让人忘记乡愁,似乎已然置身故乡,一碗来利面也能够让人感动不已,可能好久都没有尝过美食的滋味,这一碗来利面让人尝尽人间美味。时至今日,来利面凭借稳定的质量和实惠的价格畅销30余年,并多次获得“广东省著名商标”荣誉证书。

来利面的口味很多,其中包括香菇鸡汁味面、红烧排骨味面、鲍鱼鸡味面、原味排骨面、原味鸡汤面、来利排骨面、来利鸡汤面、来利金丝蛋面、全碗蛋面、平夹正散装碗面、大碗面、来利礼面、御品鲍鱼面和淮山排骨面。

儿时口味、不同工艺,广州来利食品这款泡面卖了几十年,依旧好吃

近些年,来利面不断创新,由此前的“油炸面”更新升级为“非油炸水泡面”和“非油炸自热面”,让人们能够更加便捷的品尝到美味的面食。“非油炸”来利面因其符合大众对于“健康”的需求,一经推出就备受消费者的欢迎。

儿时口味、不同工艺,广州来利食品这款泡面卖了几十年,依旧好吃

提起来利面就不得不说来利集团,这是一家成立了38年的食品企业,在我国刚刚改革开放的1982年,来利集团横空出世,自创立之初就创建了“来利洪”、“溏心月饼”等多个品牌。来利食品早已在市场上具有较高的知名度和美誉度。

来利集团在不断发展的38年过程中,品质成为了驱动力,来利人对于产品质量的高标准、严要求,促使其构建完善的质量保证体系,多次被评为“中国质量诚信企业”。正是因为对于自身产品的认真、严格,来利集团从38年前的一个小工厂,发展到如今已然成为实力雄厚的大型现代化食品生产企业,下属子公司就已经达到10家,旗下品牌不仅在国内畅销,还远销海外。尤其在今年,来利集团旗下除了来利面以外,卡慕休闲食品系列、溏心月饼红遍小红书,成为了小红书的网红零食。

为了能够达成“成为世界一流食品品牌运营商”的企业愿景,完成“制造中国好食品;成就来利人梦想;回馈社会”的企业使命,来利集团在食品研发和食品安全方面苦下功夫,在产品生产期间QC小组巡查检验,确保每个生产车间都有质检员在场,生产的产品必须检验合格后才能出厂,摆到消费者的面前。

不仅如此,来利集团在关注企业自身发展的同时,还不忘回馈社会,近些年在乡村建设、扶贫已经累计捐款近800万元,支持环保项目,斥资建造自有厂房太阳能发电站及污水处理池。因来利集团为当地经济做出突出贡献,并且企业形象和品牌声誉良好,产品质量深受消费者的认可,在2019年广州市民环湖徒步活动、2019年白云区半程马拉松赛事中获资格独家赞助,在2019年白云区穗港澳龙舟邀请赛大型活动巡游彩龙活动中获得冠名权。

儿时口味、不同工艺,广州来利食品这款泡面卖了几十年,依旧好吃

在未来,来利集团依旧不会停歇改革的步伐,面对如今竞争激烈的食品市场,来利人必将认真、踏实的把品质做好,将来利集团打造成为百年企业。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团