生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 滚动资讯

儿时口味、不同工艺,广州来利食品这款泡面卖了几十年,依旧好吃

如果问你什么是儿时的记忆,绝大多数人都会记起儿时的味道,玩过的游戏已经被现代电子设备所替代,小伙伴们的友谊也随着时间的流逝而逐渐消失,但记忆里的那一碗面却总也挥之不去。来利面似乎是一代人的回忆,在那个物资匮乏的年代里,一碗来利面可以让人忘记乡愁,似乎已然置身故乡,一碗来利面也能够让人感动不已,可能好久都没有尝过美食的滋味,这一碗来利面让人尝尽人间美味。时至今日,来利面凭借稳定的质量和实惠的价格畅销30余年,并多次获得“广东省著名商标”荣誉证书。

来利面的口味很多,其中包括香菇鸡汁味面、红烧排骨味面、鲍鱼鸡味面、原味排骨面、原味鸡汤面、来利排骨面、来利鸡汤面、来利金丝蛋面、全碗蛋面、平夹正散装碗面、大碗面、来利礼面、御品鲍鱼面和淮山排骨面。

儿时口味、不同工艺,广州来利食品这款泡面卖了几十年,依旧好吃

近些年,来利面不断创新,由此前的“油炸面”更新升级为“非油炸水泡面”和“非油炸自热面”,让人们能够更加便捷的品尝到美味的面食。“非油炸”来利面因其符合大众对于“健康”的需求,一经推出就备受消费者的欢迎。

儿时口味、不同工艺,广州来利食品这款泡面卖了几十年,依旧好吃

提起来利面就不得不说来利集团,这是一家成立了38年的食品企业,在我国刚刚改革开放的1982年,来利集团横空出世,自创立之初就创建了“来利洪”、“溏心月饼”等多个品牌。来利食品早已在市场上具有较高的知名度和美誉度。

来利集团在不断发展的38年过程中,品质成为了驱动力,来利人对于产品质量的高标准、严要求,促使其构建完善的质量保证体系,多次被评为“中国质量诚信企业”。正是因为对于自身产品的认真、严格,来利集团从38年前的一个小工厂,发展到如今已然成为实力雄厚的大型现代化食品生产企业,下属子公司就已经达到10家,旗下品牌不仅在国内畅销,还远销海外。尤其在今年,来利集团旗下除了来利面以外,卡慕休闲食品系列、溏心月饼红遍小红书,成为了小红书的网红零食。

为了能够达成“成为世界一流食品品牌运营商”的企业愿景,完成“制造中国好食品;成就来利人梦想;回馈社会”的企业使命,来利集团在食品研发和食品安全方面苦下功夫,在产品生产期间QC小组巡查检验,确保每个生产车间都有质检员在场,生产的产品必须检验合格后才能出厂,摆到消费者的面前。

不仅如此,来利集团在关注企业自身发展的同时,还不忘回馈社会,近些年在乡村建设、扶贫已经累计捐款近800万元,支持环保项目,斥资建造自有厂房太阳能发电站及污水处理池。因来利集团为当地经济做出突出贡献,并且企业形象和品牌声誉良好,产品质量深受消费者的认可,在2019年广州市民环湖徒步活动、2019年白云区半程马拉松赛事中获资格独家赞助,在2019年白云区穗港澳龙舟邀请赛大型活动巡游彩龙活动中获得冠名权。

儿时口味、不同工艺,广州来利食品这款泡面卖了几十年,依旧好吃

在未来,来利集团依旧不会停歇改革的步伐,面对如今竞争激烈的食品市场,来利人必将认真、踏实的把品质做好,将来利集团打造成为百年企业。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06