生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 健康

仙竹林甲醛清除剂——致力无甲醛时代,打造绿色家居生活

随着现代人家居环保观念不断加深,绝大多数人在室内装修后都会找专业除甲醛公司对室内进行除醛作业。然而让我们颇感意外的是,因室内装修甲醛超标导致的恶性事件却依然在不断发生,对此国内家居环保品牌仙竹林指出传统光触媒技术存在严重弊端,而这些弊端让其成为一种形式主义,室内甲醛超标问题依然没有解决。

你家中的甲醛真的除干净了吗?

绝大多数除甲醛公司所采用的都是传统的光触媒除醛产品,这类产品一方面需要有光作为媒介才会发挥作用,另一方面其只能作用在装修涂料、家具涂层表面,而无法对深层的甲醛、TVOC等有害气体进行分解。另外,传统光触媒其在分解甲醛等有害物质的过程中会对本身物质产生消耗,这也导致其不能长期有效的解决源源不断产生的甲醛问题。更为重要的是,传统光触媒所含的氧化剂、香精、酒精等成分会对室内造成二次污染,而这些也让“打造健康家居环境”几乎成了一句空谈。

其实这些根本不需要什么数据做佐证,近年来网上层出不穷的室内甲醛超标致癌、致白血病案例就足以证明!而这些也让国内家居环保品牌仙竹林深刻认识到,传统的光触媒除甲醛技术必须要改革了,而且是一次大换血式的改革,否则解决不了任何问题。

从本质上创新,仙竹林甲醛清除剂打造真正意义绿色家居环境

仙竹林甲醛清除剂采用德国专效除醛环保材料,无任何毒副作用,从源头上解决传统光触媒二次污染的问题。另外在产品效率上其更是得到了显著的提升,光绿素技术的加入,让它能够在暗光、无光的环境下火力全开,全天候24小时高效除醛。

仙竹林甲醛清除剂——致力无甲醛时代,打造绿色家居生活

另外,仙竹林甲醛清除剂在除醛技术上进行了全方位创新,并荣获国家发明专利。它采用全新甲醛捕捉因子、TVOC甲醛强效分解剂,能够深层捕捉甲醛、甲苯、苯、TVOC等有害物质,权威机构专业检测其除醛率高达99%以上,而且在分解甲醛过程中不会产生损耗,持续时间可长达十余年,真正做到一次除醛终生安全。

仙竹林甲醛清除剂专注产品品质

如果仅仅是这些创新,仙竹林甲醛清除剂还不足以震撼人心,它最具颠覆性的创新莫过于在使用便捷性上。任何人都可以拿着它对室内进行高效除醛作业,就像给屋子做扫除一般简单。也正是如此,有业内人士表示,仙竹林甲醛清除剂不仅仅颠覆了人们对除醛产品的认知,它更将改变人们的除醛习惯及概念。

很多人好奇,为什么仙竹林甲醛清除剂能够有如此多的创新?而事实上,对于仙竹林品牌而言,创新不仅仅是为了开拓产品市场,而是为了打造高品质产品,打造一个真正绿色无醛的家居时代!我们相信,在仙竹林甲醛清除剂的呵护之下,这一时代马上就会来临!

责任编辑:王小野

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06