首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 健康

仙竹林甲醛清除剂——致力无甲醛时代,打造绿色家居生活

发布时间:2020-11-16 11:26:39 来源: 中华网生活 责任编辑: 王小野

随着现代人家居环保观念不断加深,绝大多数人在室内装修后都会找专业除甲醛公司对室内进行除醛作业。然而让我们颇感意外的是,因室内装修甲醛超标导致的恶性事件却依然在不断发生,对此国内家居环保品牌仙竹林指出传统光触媒技术存在严重弊端,而这些弊端让其成为一种形式主义,室内甲醛超标问题依然没有解决。

你家中的甲醛真的除干净了吗?

绝大多数除甲醛公司所采用的都是传统的光触媒除醛产品,这类产品一方面需要有光作为媒介才会发挥作用,另一方面其只能作用在装修涂料、家具涂层表面,而无法对深层的甲醛、TVOC等有害气体进行分解。另外,传统光触媒其在分解甲醛等有害物质的过程中会对本身物质产生消耗,这也导致其不能长期有效的解决源源不断产生的甲醛问题。更为重要的是,传统光触媒所含的氧化剂、香精、酒精等成分会对室内造成二次污染,而这些也让“打造健康家居环境”几乎成了一句空谈。

其实这些根本不需要什么数据做佐证,近年来网上层出不穷的室内甲醛超标致癌、致白血病案例就足以证明!而这些也让国内家居环保品牌仙竹林深刻认识到,传统的光触媒除甲醛技术必须要改革了,而且是一次大换血式的改革,否则解决不了任何问题。

从本质上创新,仙竹林甲醛清除剂打造真正意义绿色家居环境

仙竹林甲醛清除剂采用德国专效除醛环保材料,无任何毒副作用,从源头上解决传统光触媒二次污染的问题。另外在产品效率上其更是得到了显著的提升,光绿素技术的加入,让它能够在暗光、无光的环境下火力全开,全天候24小时高效除醛。

仙竹林甲醛清除剂——致力无甲醛时代,打造绿色家居生活

另外,仙竹林甲醛清除剂在除醛技术上进行了全方位创新,并荣获国家发明专利。它采用全新甲醛捕捉因子、TVOC甲醛强效分解剂,能够深层捕捉甲醛、甲苯、苯、TVOC等有害物质,权威机构专业检测其除醛率高达99%以上,而且在分解甲醛过程中不会产生损耗,持续时间可长达十余年,真正做到一次除醛终生安全。

仙竹林甲醛清除剂专注产品品质

如果仅仅是这些创新,仙竹林甲醛清除剂还不足以震撼人心,它最具颠覆性的创新莫过于在使用便捷性上。任何人都可以拿着它对室内进行高效除醛作业,就像给屋子做扫除一般简单。也正是如此,有业内人士表示,仙竹林甲醛清除剂不仅仅颠覆了人们对除醛产品的认知,它更将改变人们的除醛习惯及概念。

很多人好奇,为什么仙竹林甲醛清除剂能够有如此多的创新?而事实上,对于仙竹林品牌而言,创新不仅仅是为了开拓产品市场,而是为了打造高品质产品,打造一个真正绿色无醛的家居时代!我们相信,在仙竹林甲醛清除剂的呵护之下,这一时代马上就会来临!

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团