首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

别人关心你飞得高不高 我们只希望你想飞就飞

发布时间:2020-11-16 11:10:29 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有爸妈关心你飞得累不累,而春秋航空只希望你想飞就飞。不知道大家有没有发现,这段时间民航业活动里又被春秋航空刷了屏,身边之前错过了春秋航空想飞就飞1.0版本套票的朋友,迫不及待地预约了春秋航空在这次双十一期间推出的想飞就飞2.0全国版。不得不说春秋航空今年推出的许多活动真是诚意满满,势必给乘客们更好的用户体验,下面就给大家介绍一下春秋航空这次的产品。

别人关心你飞得高不高 我们只希望你想飞就飞

  春秋航空双十一的这款想飞就飞套票,用户在购买之后可以在有效期范围内不限次数地乘坐春秋航空全国国内航线(含港澳台地区),像成都、哈尔滨、合肥、宁波、兰州、上海、沈阳、长春、北海、广州、杭州、重庆等地,几乎涵盖了国内大部分热门的旅游景点,不管是去哈尔滨滑个雪,去上海购个物,去广州吃个早茶,还是去重庆涮个火锅,再去厦门海边晒个太阳,一张套票统统都能搞定,让你这半年内每个周末去的地方都能不重样。

别人关心你飞得高不高 我们只希望你想飞就飞

  这次套票最让人感到惊喜的是,有长达183天的有效期,也就是近半年的时间,这期间可以无限次地享受往返于始发地到目的地的航班。对于不同人群的需求,春秋航空还特意将双十一套票分为了四款:惠选套票、精选套票、优选套票和儿童套票。惠选套票没有免费的行李托运额度,精选套票与优选套票分别有20公斤、30公斤的免费行李托运额度,如果是喜欢买买买的朋友,精选套票不失为一个最好的选择,既优惠又有足够的行李额度,出行旅游再也不用担心行李多的问题了。而儿童套票仅需59元,对有孩子的家庭来说,是性价比最高的一个选择。

别人关心你飞得高不高 我们只希望你想飞就飞

  另外,春秋航空的这款双十一套票每位旅客能够购买并同时保留四张未乘机的机票,这样一来就能够方便旅客随时更改行程或是同时安排两趟旅行。不像其他家航司的随心飞只能预订3张机票,这就导致其中一趟的返程机票无法同时预订了,春秋航空的这一策略对旅客来说非常友好了。当然,如果你实在是没有时间出门旅游的话,一年内没兑换过的套票也是可以全额退款的,所以完全不用担心出现这个情况哦!

别人关心你飞得高不高 我们只希望你想飞就飞

  今年很快就要过去了,这特殊的一年里,很多人一直很少能有机会出门好好转转。现在春秋航空的双十一套票就摆在我们面前,这也是一个薅春秋航空羊毛的好机会。年轻人就应该要多出去走走,抽出几天时间,约上几位好友,策划一两趟旅行,春秋航空让你想飞就飞,你确定不心动吗?


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团