首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

五强诞生剑指巅峰之夜,台铃携手《中国好声音》致敬英雄之城

发布时间:2020-11-15 21:59:00 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  本周五,《中国好声音》最后一场淘汰赛正式打响,在这场七进五的激战中,导师与学员们为获胜全力以赴,节目精彩程度不言而喻。最终,傅欣瑶、贾翼腾两位学员遗憾出局,而潘虹,斑马森林,单依纯,宋宇宁和曹杨五强学员即将向巅峰之夜的冠军宝座发起冲刺。紧张之余,不少观众惊喜地发现,一向尽职尽责、默默守护的官方助推官台铃,也在本期节目中大秀“演技”,与人气学员之间的亲密互动令人眼前一亮。

五强诞生剑指巅峰之夜,台铃携手《中国好声音》致敬英雄之城

  实力学员上演“进阶”之旅 与台铃亲密互动引发热议

  五强之争,也意味着离终极决战又近了一步。本期节目中,7位学员为抢夺最后的晋级席位可谓不余遗力,曹杨首次展现弹唱实力让人惊喜,宋宇宁新鲜的戏曲风摇滚惊艳众人,唱到流泪的单依纯获评“感性歌者”……而让人最为感慨的则是拿下本场第一的潘虹。九强赛,她是李宇春战队仅剩的“独苗”,她带着自己的梦想和全队的期盼勇往直前,从七强赛第二,到五强赛第一,从自身形象,到歌曲的演绎,人们看到了这位江西女孩的执着与力量。

五强诞生剑指巅峰之夜,台铃携手《中国好声音》致敬英雄之城

  节目中,潘虹与台铃再续前缘,不仅再次同框出镜,还搭档曹杨、贾翼腾与台铃超能版互飙“演技”,为这款“一次充电,双倍里程”的台铃明星产品在线点赞打call。其实,很多观众觉得潘虹与台铃这对CP看起来异常和谐,而事实上,二者的“和谐”不仅在于颜值、实力的同时在线,他们为梦想执着坚守,敢于拼搏的精神也同样感人。舞台之上,潘虹为每一次上台拼尽全力,在电动车领域中,台铃深耕行业17年,为探索“跑得更远”的产品品质从未止步,而这种精神上的“共鸣”也感染了无数观众。

五强诞生剑指巅峰之夜,台铃携手《中国好声音》致敬英雄之城

  巅峰决战一触即发 台铃与好声音携手致敬英雄之城

  全国五强决出,也意味着巅峰决战之夜的号角即将吹响。11月20日《中国好声音》即将迎来巅峰之夜总决赛,也将第一次从鸟巢搬往武汉体育中心主体育场。2020年对于武汉、乃至全中国来说,是不平凡的一年,举国上下团结一心共助武汉抗疫,迎来平和与新生。巅峰之夜当晚,四位重量级导师将率领各自战队的实力战将,展开年度终极对决,为观众献上一场极致视听盛宴,也用好声音致敬这座英雄的城市。

五强诞生剑指巅峰之夜,台铃携手《中国好声音》致敬英雄之城

  作为节目的官方指定电动车品牌,台铃在一路护航好声音的同时,也为武汉这座英雄之城贡献着自己的力量。疫情发生时,武汉公共交通停运,台铃在除夕夜紧急部署,向武汉各大抗疫医院捐赠1000台电动车用以支持武汉医护人员安全出行,提高抗疫效率;疫情危急时刻,台铃首发《电动车行业驰援武汉倡议书》,携手同行抗击疫情;全民抗疫大幕拉开,台铃又再度发起驰援全国基层疫情防控工作者的行动……在这场看不见的硝烟中,全国人民一同见证了行业领军品牌台铃节能电动车在疫情期间所做出的贡献,也让世人对台铃节能电动车多了一份感动和温存。

五强诞生剑指巅峰之夜,台铃携手《中国好声音》致敬英雄之城

  回首《中国好声音》海选之时,谢霆锋导师就乘坐大篷车从武汉古琴台出发,开启了2020年好声音的大幕,可以说,节目始于武汉,在总决赛之际,也将再次回归武汉。相信当音乐如期响起,唯有热烈绽放。而最终年度冠军将花落谁家,让我们与官方助推官台铃一起期待!


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团