首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 健康

享瘦黑科技 | 露研氏双纤片,“随餐来2粒”!

发布时间:2020-11-13 21:14:51 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

露研氏(LULULEX)是露研氏企业下的一个体重管理品牌。Lululex的诞生源于对人们在新时代生活水平提升以消费升级下关于健康和美丽的新需求研究。如何更加轻松健康的享受生活,拥有健康与自信美丽,将精致的生活与体形的管理合二为一,是很多人的痛点。体重管理触及各年龄段消费者的敏感神经。

Lululex,以科学态度探寻营养美学的奥秘。品牌以体重管理为重点,深耕人体营养学,通过个性化卡路里赤字管理和均衡营养的轻食计划,给人们提供非药物的科学营养干预解决方案。

露研氏双纤片,以“阻油糖”的核心功效,作为品牌首款产品隆重亮相。

享瘦黑科技 | 露研氏双纤片,“随餐来2粒”!

人体为什么会长胖?

排除特殊原因,人长胖的原因就是“能量摄入大于能量消耗”,过剩的能量被储存在脂肪组织里,分布在皮下和内脏脂肪周围。日复一日,体重上涨,人的体型变宽变大。

享瘦黑科技 | 露研氏双纤片,“随餐来2粒”!

能量摄入的来源是任何一种经口摄入的食物,由碳水化合物、蛋白质和脂肪组成,这三种物质简称为“供能营养素”。营养素在小肠中被分解成小分子:碳水化合物(不包括纤维)被分解成葡萄糖,蛋白质被分解成游离氨基酸,脂肪被分解成游离脂肪。这些小分子营养素经小肠吸收入血,再通过血液转运至身体各处发挥作用,而当我们摄入过量的时候,暂时富余的小分子营养素则会被运输到肝脏、肌肉和脂肪组织等场所储存起来。日复一日,体重就会开始增加、体型也随之变得宽大。

享瘦黑科技 | 露研氏双纤片,“随餐来2粒”!

露研氏双纤片

源头阻油糖

“美食”素来让人难以抵抗,露研氏配方工程师从源头攻克“控卡”难题。甄选上乘原材料,多种功效成分黄金配比协同作用,促排同时阻断食物中脂肪和糖分的转化及吸收,从而达到双向阻断多余脂肪堆积的目的。

露研氏“随餐丸”是想要减脂塑形、想瘦美食控、血糖偏高者的福音。无论是惬意的下午茶时光还是浪漫的烛光晚餐,亦或是好友相聚的火锅撸串局,随餐来两粒,嗨吃也不怕腻!既满足了享受美好食光的味蕾需求,又保证了享瘦的爱美欲望。

享瘦黑科技 | 露研氏双纤片,“随餐来2粒”!

为什么选择露研氏?

露研氏的生产研发依托于以保健功能性产品为主营业务的高新技术企业——华源晨泰。集团拥有独立研发团队,全程质量管理,并与上海交大生命科学技术学院、湖北中医药大学等知名医药学府成立了联合实验室,与中科院等国家级科研机构建立了合作关系,潜心专研保健食品、药品、食品等精尖领域。拥有雄厚的生产与研发实力。

享瘦黑科技 | 露研氏双纤片,“随餐来2粒”!

同时在原材料的选取上,精选上乘天然优质原料,尽可能保证有效成分的功效最大化;将原材料低温减压萃取浓缩专利应用于其中,最大程度还原原材料的纯净度。从配方到原材料的筛选、再到生产制造工艺和品质监测,露研氏随餐丸真正践行了“以科学态度探寻营养美学的奥秘”!


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团