首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

UNTHINKABLE朋友圈|哥伦比亚驻华大使路易斯·蒙萨尔韦加入艾菲国际论坛

发布时间:2020-11-13 21:14:52 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  12月9日-11日,2020大中华区艾菲国际论坛将在北京柏悦酒店举办。 本届论坛以“UNTHINKABLE”为主题,打造一场不止于营销的多样性商业盛会。论坛汇聚了全球商业最具影响力领军人物、企业代表、国际组织代表、知名专家学者、中国明星城市领导等领导,通过多元领域话题的探讨、领导力思维的碰撞与交流,进一步丰富新格局下的商业内涵,释放更多UNTHINKABLE创新与变革的能量。

  哥伦比亚驻华大使路易斯·蒙萨尔韦(Luis Diego Monsalve)先生将于12月10日上午出席论坛, 带领大家打开新视界,走进热情奔放的拉丁文化,进一步了解哥伦比亚。

UNTHINKABLE朋友圈|哥伦比亚驻华大使路易斯·蒙萨尔韦加入艾菲国际论坛

  路易斯·蒙萨尔韦先生出生于哥伦比亚麦德林,曾在麦德林市Bolivariana大学学习法律,EAFIT大学学习MBA,同时拥有美国哈佛大学肯尼迪政治学院MPA学位。

  2000年至2019年,曾是哥伦比亚麦德林New Stetic公司CEO,该公司是全球牙科和医药产品的生产商和贸易商。他还曾担任TAMPA航空公司副总裁,哥伦比亚铁路公司总裁和麦德林市议员(公开选举),还曾担任过不同行业的多家公司的股东和董事会成员。自2019年3月起,担任哥伦比亚共和国驻华大使。

  “新视界·新趋势”板块是本届论坛的亮点板块之一 ,大中华区艾菲希望与来自不同行业的嘉宾们共同探讨在高速发展的时代背景下不断涌现出的商业创新变革,伴随数字科技的快速发展下生活方式的剧变以及文化精神的重塑,致力于打造一场富有洞悉营销新视界与新趋势的国际性论坛,让世界聚焦中国的商业创新。

UNTHINKABLE朋友圈|哥伦比亚驻华大使路易斯·蒙萨尔韦加入艾菲国际论坛

哥伦比亚驻华大使路易斯·蒙萨尔韦近年来,哥伦比亚致力于发展科技、文化遗产、艺术和创造力等的“橙色经济”。作为伊万·杜克政府的施政重点之一,“橙色经济”这一理念正初步收到成效。截至2019年底,哥伦比亚在橙色经济领域对52个国家的出口额达到了2.38亿美元。

UNTHINKABLE朋友圈|哥伦比亚驻华大使路易斯·蒙萨尔韦加入艾菲国际论坛

  今年是哥伦比亚与中国建交的第40周年,路易斯·蒙萨尔韦大使表示 ,“橙色经济衍生出一种全新的旅游方式——橙色旅游,比传统的文化旅游更进一步,希望更多的中国朋友去参与和体验,通过课程或学习体验,入乡随俗成为当地人的一员,感受哥伦比亚热情奔放的拉丁文化,打开一个与中华文化不一样的新视界。”


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团