首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 生活广角

直击现场:超20万人围观,趣买货2021关键词:突围

发布时间:2020-11-13 20:57:28 来源: 中华网生活 责任编辑: 余佳华

在新冠肺炎疫情对全球造成持续冲击的特殊背景下,2020年11月7日,趣买货"疫中前行,难中精进"两周年感恩庆典在山东省淄博市举办,本次庆典旨在聚焦"构建创业者共荣圈子",打造一届线上线下互动并进的创新盛会。

直击现场:超20万人围观,趣买货2021关键词:突围

直击现场:超20万人围观,趣买货2021关键词:突围

会上,趣买货渠道中心副总裁何丹凝就"突围、转型、机会点"的话题作主题演讲,她指出:疫情影响下,线下渠道受阻,品牌们纷纷开始扭转策略。社群运营、云拼购、小程序、直播。各种各样的社交电商手段都用起来了,全网营销不再陌生,它是对过往所有营销进行了全面快速的升级,尤其是对渠道上,方向上,全方位的多层次的升级,让陌生群体同样可以获得更多的客户资源,全网营销时代的真正到来,整个行业重新洗牌,任何传统行业都可重重新再做一次。

直击现场:超20万人围观,趣买货2021关键词:突围

当谈到普通人如何转型,她强调:2020年的疫情正在加速数字化、工业互联网、直播电商、数字金融等新业态形式重塑中国产业的进程。个人转型策略如何确定的四个步骤:1. 明确目标;2. 从发展模式、业务模式上了解趣买货;3. 量体裁衣,找到适合自己的策略和步骤,不做无用功,找寻专业人士的帮助;4. 杜绝盲从,必要时让专业的人来做专业的事情。基于私域流量生态发展起来趣买的真正机会在于,它可以基于微信生态对已有移动互联网业务进行转移、升级,同时这也是给了每一个普通人一次创业的机会。

直击现场:超20万人围观,趣买货2021关键词:突围

一年一度的趣买货机会点剖析如期而至,一个企业、品牌好不好,有一个很重要的点:它的商业模式好不好。趣买货商业模式的核心竞争力在模式上与同行业、同环境相比是不能复制、不能模仿以及绩效不同的。趣买货是给每个人提供一套线上店铺系统;给每个人一套供应链选品库;给每个人一套分润机制;给每个人提供一套营销推广方案,不掠夺私域流量;给每个人提供一系列的营销工具(直播、短视频等),这一点是同行业竞品所无法比拟的。我们不难看出,本次演讲战略规划的发布也展现出趣买货努力成为新经济时代中行业标杆的决心。

直击现场:超20万人围观,趣买货2021关键词:突围

通过讲解,现场所有趣买货新用户、新来宾对趣买货有了更加完整的认识、对趣买货未来发展前景表示非常看好、高度认可,纷纷争先恐后加 盟趣买货。

后记:未来已来,"千万不要浪费了一场危机",在后疫情时代,我们更要学会火中取栗,找到危机中隐藏的机遇。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团