生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 生活广角

直击现场:超20万人围观,趣买货2021关键词:突围

在新冠肺炎疫情对全球造成持续冲击的特殊背景下,2020年11月7日,趣买货"疫中前行,难中精进"两周年感恩庆典在山东省淄博市举办,本次庆典旨在聚焦"构建创业者共荣圈子",打造一届线上线下互动并进的创新盛会。

直击现场:超20万人围观,趣买货2021关键词:突围

直击现场:超20万人围观,趣买货2021关键词:突围

会上,趣买货渠道中心副总裁何丹凝就"突围、转型、机会点"的话题作主题演讲,她指出:疫情影响下,线下渠道受阻,品牌们纷纷开始扭转策略。社群运营、云拼购、小程序、直播。各种各样的社交电商手段都用起来了,全网营销不再陌生,它是对过往所有营销进行了全面快速的升级,尤其是对渠道上,方向上,全方位的多层次的升级,让陌生群体同样可以获得更多的客户资源,全网营销时代的真正到来,整个行业重新洗牌,任何传统行业都可重重新再做一次。

直击现场:超20万人围观,趣买货2021关键词:突围

当谈到普通人如何转型,她强调:2020年的疫情正在加速数字化、工业互联网、直播电商、数字金融等新业态形式重塑中国产业的进程。个人转型策略如何确定的四个步骤:1. 明确目标;2. 从发展模式、业务模式上了解趣买货;3. 量体裁衣,找到适合自己的策略和步骤,不做无用功,找寻专业人士的帮助;4. 杜绝盲从,必要时让专业的人来做专业的事情。基于私域流量生态发展起来趣买的真正机会在于,它可以基于微信生态对已有移动互联网业务进行转移、升级,同时这也是给了每一个普通人一次创业的机会。

直击现场:超20万人围观,趣买货2021关键词:突围

一年一度的趣买货机会点剖析如期而至,一个企业、品牌好不好,有一个很重要的点:它的商业模式好不好。趣买货商业模式的核心竞争力在模式上与同行业、同环境相比是不能复制、不能模仿以及绩效不同的。趣买货是给每个人提供一套线上店铺系统;给每个人一套供应链选品库;给每个人一套分润机制;给每个人提供一套营销推广方案,不掠夺私域流量;给每个人提供一系列的营销工具(直播、短视频等),这一点是同行业竞品所无法比拟的。我们不难看出,本次演讲战略规划的发布也展现出趣买货努力成为新经济时代中行业标杆的决心。

直击现场:超20万人围观,趣买货2021关键词:突围

通过讲解,现场所有趣买货新用户、新来宾对趣买货有了更加完整的认识、对趣买货未来发展前景表示非常看好、高度认可,纷纷争先恐后加 盟趣买货。

后记:未来已来,"千万不要浪费了一场危机",在后疫情时代,我们更要学会火中取栗,找到危机中隐藏的机遇。


责任编辑:余佳华

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06