首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

永久轻松水洗 雪圣孚沃德空气消毒机全屋净化不留死角

发布时间:2020-11-13 17:11:04 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  随着人们生活水平日益提高,空气净化消毒设备已经成为品质生活之必备,但空气净化器并不是买来了就能一劳永逸,要想充分发挥净化效果,还需经常更换滤网这一核心部件才行。作为消耗性材料,滤网置换成本较高,对很多家庭来说都是不小的负担。“我家空气净化器用的是HEPA活性炭滤网,我大概每三个月更换一次,一次就要400多元。现在用在配件的钱几乎快顶上一台新的空气净化器的价格了。”家住上海黄浦区的李女士如实算了一笔账,她表示平均每年1600元更换滤网的费用,让她感到有点吃不消。

  类似李女士这样顾虑的家庭主妇不在少数,更换滤网的费用只是一部分,还有很多消费者不知道什么时候该更换滤网,常常令净化器净化效果大打折扣,甚至因为长时间没有更换滤芯,导致污染物外渗,不仅没起到净化效果,反而成了病毒、细菌滋生的温床。而目前市面上销售的大部分品牌净化器,即使是很昂贵的国外品牌,反而后期的维护成本更高。小编近期经过市场走访发现,最近国内专注于空气净化技术的民族品牌雪圣孚沃德一款“消毒、净化二合一”空气消毒机颇受市民追捧,在疫情期间一度刷爆朋友圈。

永久轻松水洗 雪圣孚沃德空气消毒机全屋净化不留死角

  雪圣孚沃德空气消毒机——“杀毒卫士”

  究其原因,雪圣孚沃德“杀毒卫士”空气消毒机采用了来自国际领先的IFD净化技术,并打造IFD充电滤网和IFD集尘网。IFD技术为目前已知的极为有效的去除细颗粒物的净化技术,其专利属于英国达尔文技术国际有限公司。IFD以其净化性能优异,风阻低,可水洗特质,成为与空气消毒净化的不二之选。IFD产品在完成高效净化的同时,能够大大降低系统运行成本。在中国,雪圣公司是英国达尔文公司独家授权的IFD合作伙伴。

  轻松水洗:技术领先的iFD专利净化滤网

  根据雪圣孚沃德工程师介绍,雪圣孚沃德空气消毒机IFD滤网由于采用了高聚合树脂材料制成,经过多重工艺制造,拥有坚固耐用的物理特性。首先高聚合物材料排列下形成密布的蜂巢式通道,在高电压下产生超强静电电场作用下对空气中的PM2.5微粒产生超强吸附力。其次高聚合树脂材料的特殊排列方式以及独家工艺,使得它具有可重复水洗清洁,清洗后净化效果永不衰退的特性,每次清洗后性能如新,确保净化器长期的高效运行,真正地实现了零维护成本,一次性投入终身受用。

  业内首创:空气消毒、净化二合一

  这种创新型的滤网比传统滤网还具有超高的净化效率,与此同时,雪圣孚沃德空气消毒机“杀毒卫士”还配置有初效滤网、HTCD除甲醛滤网和负离子发生装置,在普通的空气净化器的基础上更进一步,实现了消毒、净化一步到位,在当前疫情背景下更显其难能可贵。在权威机构的实验测试下,雪圣孚沃德空气消毒机颗粒物CADR值高达560m³/h,甲醛CADR值为220m³/h,净化面积可达到40m²~82m²,有效除菌99.9%、除病毒率99.9%、PM2.5净化率99.9%。简单来说,家里用上雪圣孚沃德空气消毒机,吸附PM2.5的速度那是杠杠的,别人家的传统净化器吸几个小时才完全消除,咱们的“杀毒卫士”1个小时就把污染物消除得一干二净,360度无死角净化。

永久轻松水洗 雪圣孚沃德空气消毒机全屋净化不留死角

  有好空气才有好健康。随着天气变冷,疫情防控势力更加严峻,空气净化器行业同样肩负着一种社会责任。面对市场竞争,雪圣孚沃德专注于空气消毒、净化技术的研发和创新,其推出的“杀毒卫士”不仅具备消毒、净化二合一的强大能力,还带来了永久水洗的惊喜。这样一款省心省事高效能的空气净化产品,深受消费者喜爱,自然也就不足为奇了。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团