生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 滚动资讯

双11,武汉人被网红小青柑刷屏了

  2020年双11,带着12万份茶妈妈小青柑,澜沧古茶再回英雄城市武汉,回馈武汉人民。

双11,武汉人被网红小青柑刷屏了

  重新装潢开放的武汉江汉路热闹非凡,而在核心位置——璇宫广场内,天猫携手澜沧古茶等4大品牌,共同举办了一场为期11天的大Party, 吸引往来市民参与,更是引得武汉本地网红前来一探究竟。据了解,双11期间,关于澜沧古茶的抖音短视频吸引了500多万人观看,获得了数十万的点赞!

双11,武汉人被网红小青柑刷屏了

  12万份免费茶饮的诚意,让过往的茶客们现场体验好茶,澜沧古茶迅速拉近了与武汉市民的距离。不少市民更是在一天内刷到N次澜沧古产的视频慕名而来,体验正宗原产地澜沧古茶的独特魅力。短短的11天,澜沧古茶实现了线上线下的双引爆。

  茶妈妈小青柑,让年轻人爱上普洱

  作为一家55年的云南老字号,本次双11中,澜沧古茶最想带给武汉市民的味道,是一款小青柑独有的幸福回甘滋味。

  茶妈妈小青柑,是一款老少皆宜的熟茶,是精选澜沧江流域多个古茶山宫廷级熟茶原料,经5年原产地优质藏养,与新会核心产区优选柑果,历经 56 道工序精制而成的混合茶。陈酽暖润,好喝舒服,传达着“每天存一份健康”的理念。

双11,武汉人被网红小青柑刷屏了

  今日,以喜茶、奈雪等为代表的新茶饮不断崛起,新生代人群依旧保留着中国人对茶的热爱,只是未来服务这些人的,可能不再是“制茶大师”,而是更懂时尚、更懂消费者、更懂经营品牌的“调茶者”。

  在不少消费者眼中,新式茶似乎意味着大众化价格和品味。

  作为《航天级食品 新会小青柑皮普洱茶》标准制定者。澜沧古茶用制茶大师的精神来打造了一款混合茶。

  将澜沧古茶最高级的普洱熟茶和新会单枝青柑结合,让不少追求品质的消费者感到惊喜:追求柑味融茶中,远处可闻柑橘的清新,入口却是焦糖甜香。

  消费者爱口味的创新,也爱专业的精神。用高标准来满足消费者的多样需求,不固步自封于茶叶产地、品类,茶妈妈小青柑高标准,赢得了武汉本地市民的喜爱,全国茶客的认可。

  澜沧古茶,重返武汉,助力武汉经济复苏

  在今年疫情肆虐神州,澜沧古茶肩负社会责任,捐资捐物共同抗击疫情,其中捐款500万助力普洱市疫情防控工作、向湖北捐赠1891份、价值256万茶妈妈陈皮普洱,直接送达医护人员,向奋战在抗疫一线的英雄们致敬。

  今年双11,天猫双11从过去的线上消费节到如今线下多城参与联动,而武汉作为开幕城市,阿里巴巴董事局主 席张勇更是亲临参与。

双11,武汉人被网红小青柑刷屏了

  澜沧古茶作为作为首批、唯一茶企获邀前往参与盛事,时隔数月重返武汉,助力武汉经济复苏,与天猫及其他企业一同打造双十一最有温度、最具仪式感、影响力的理想之城。不仅让消费者的体验利程度得到极大改进,也让消费变得更有“人情味”,消费不再是简单的买卖过程,而是形成彼此交流、碰撞的机会和载体。

  致敬武汉,致敬不平凡的2020年,致敬城市的耐心与坚守,致敬热爱生活的每一个人。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06