首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

创新能力+研发实力,香飘飘只做匠心奶茶

发布时间:2020-11-13 16:20:11 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  10月28日,一场专属于香飘飘用户的狂欢盛筵——国民奶茶节在浙江湖州激情开幕,引来社会关注。

创新能力+研发实力,香飘飘只做匠心奶茶

  此次'国民奶茶节',更是让更多人近距离地感受到了香飘飘团队研发的投入和用心,也看到了飘飘人在这15年来是如何守护每一杯奶茶的口感和品质。

  时至今日,香飘飘已经在世界各地销售出了多达120亿+杯的香飘飘奶茶,每3亿杯可绕地球一圈,如今香飘飘的销量,已经可以绕地球近40圈,已经被大众评为“吉尼斯奶茶”,可见香飘飘的影响力呈现蓬勃发展的势态,同时实力也在不断地壮大。

创新能力+研发实力,香飘飘只做匠心奶茶

  香飘飘能有今天的成绩,离不开飘飘人15年来辛勤的耕耘,以及香飘飘背后强大的研发实力。

  据了解,香飘飘奶茶的原材料并不“简单”,这些我们看起来简简单单的红豆椰果,其实要经过多个专业团队不辞辛苦地走访多个种植基地,进行艰苦的考察与筛选等诸多程序,才能来到消费者的手中。严格的筛选不仅保证香飘的用料质量,更是为了消费者的体验和健康。

创新能力+研发实力,香飘飘只做匠心奶茶

  不仅如此,香飘飘为原材料还特意成立了一系列近乎严苛的考核体系,经过层层挑选与考核,与恒天然、中粮、益海嘉里等高品质的优秀供应商成为了合作伙伴,在产品源头上把控严格,才能真正的保证产品的质量。

  除了过硬的品质,香飘飘在产品的研发上也是非常用心。香飘飘的研发团队由食品、化学、生物学等专业人员组成,他们时常在实验室里工 作到深夜,为了每一杯奶茶的高品质,好口感,每款料包要经过工 作人员数十次、甚至是上百次的反复实验。

创新能力+研发实力,香飘飘只做匠心奶茶

  无论是首屈一指的Q弹珍珠,还是口感绵密的蜜渍红豆,都需要科研人员不断耕耘,只有经过多次的打磨和改良,才能真正做出高品质的产品。只有严谨的科研精神与不懈的钻研努力,才不负香飘飘的初心。

  近年来,香飘飘先后在成都、天津和广州江门等地分别建立了生产基地,并且在北京、杭州和湖州拥有三大研发中心,研究方向涵盖基础性研究、产品测试应用、工艺优化以及协助车间解决问题等方方面面。

  本次国民奶茶节的举办,用户见证了香飘飘奶茶的生产过程,以及其严格的生产标准与雄厚的实力。无论是“国民奶茶”、“吉尼斯奶茶”的称号,还是作为中国奶茶行业领导者,香飘飘都是实至名归。未来的香飘飘依旧会不断深耕,不断提高自身的研发和生产实力,继续为消费者们提供美味健康的产品。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团