首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 时尚

如何抵抗岁月留下的皱纹 芙艾医美有妙招

发布时间:2020-11-13 11:34:36 来源: 消费日报网 责任编辑: 王小野

  岁月逝去,留下不仅是历练,更有脸上的皱纹。“熟龄肌”与“少女脸”仿佛相差十几岁,但只不过也就是几条皱纹的区别罢了。少几条皱纹就能年轻不少,哪位精致女孩会不心动呢?即使吃土,也要将一丢丢细纹、一点点松弛通通消灭掉。我们的皱纹抵抗不了岁月,让芙艾医疗来帮我们。

  在如今全民医美逐渐盛行的时代,先进的医美手段成为现在最常用的变美手段。通过医美去除皱纹很快就会有立竿见影的效果,深受大家的喜爱,但是去皱项目那么多,有玻尿酸、肉毒素、热玛吉......到底选哪种好呢?

  在去皱之前,要先弄明白皱纹的类型,即使都是皱纹,但不同类型的皱纹有不同的应对方法。所以祛皱之前要先知道自己的皱纹究竟属于哪一类。如何判断皱纹的类型呢?在一个光线明亮的地方,拿出镜子,放松脸,不要有任何表情,然后观察脸上的纹路。这时候能判断出干纹和静态皱纹。接着在镜子前做一些表情,例如微笑、大笑、生气等。那些随着表情出现的皱纹,比如笑的时候眼尾开花状的鱼尾纹和下睑纹,这类就属于动态皱纹。

  如何对付这些皱纹呢?三种类型的皱纹中,干纹比较容易去除,只需要通过做好保湿护肤就能减轻或者淡化。而静态纹则需要通过射频才能去除,其中热玛吉项目利用的就是射频技术。射频能量通过专用探头发送到皮肤,可以使真皮组织达到 45~60 摄氏度的高温,引起胶原的即刻收缩及远期再生,进而达到去皱的目的。而动态纹可以选肉毒素,动态纹是因为表情肌肉收缩产生的,所以想要祛除这类皱纹,就要让肌肉的收缩力降低甚至不收缩,注射 A 型肉毒素是比较有效的办法。肉毒素能够抑制神经末梢释放乙酰胆碱,使紧张的肌肉变得松弛,来达到除皱的目的。

  无论选哪种去皱方式,有一点要记牢:想要安全就一定要选择正规的美容医疗机构。

  作为业内有口皆碑的芙艾医疗是很不错的选择,芙艾医美PhiSkin是一家医美连锁品牌,创立于2012年。目前在上海、北京、杭州和宁波共运营和管理了七家医疗机构。以皮肤管理和微创美容为主。旗下创建了以皮肤管理和无创微创美容为核心的连锁医疗机构以及护肤和水疗服务相结合的全新服务模式。拥有PHI皮肤分型测试和黄金面具两大系统,与此同时,PhiSkin芙艾医疗将好莱坞顶尖的医疗设施和黄金分割比例的美学理念与海派文化相融合,为顾客量身定制面部塑形、轮廓年轻化及皮肤管理的最佳解决方案。

  皱纹抵抗不了岁月,但是芙艾医疗可以帮我们去除皱纹,从“熟龄肌”变成“少女脸”,让我们显得更加年轻有活力。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团