首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

提供优质金融服务 和包支付和悦贷备受信贷消费者青睐

发布时间:2020-11-13 10:26:59 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  在使用“未来钱”已经成为潮流的当下,越来越多的小额贷平台出现在人们的视野中。一般有借贷需求的用户,除了关注贷款产品的借贷门槛、审核效率、贷款额度和息费等问题外,还会关注平台提供的金融服务。和悦贷作为切实为用户利益考虑的平台,注重服务,注重信誉,受到众多信贷消费者的青睐。

  背景实力雄厚 。据了解,和悦贷是中国移动通信集团旗下金融服务公司推出的一款随借随还、周期灵活的信贷产品:放款快、额度高达50万,息费定价低于整体同类产品,申请步骤简单,提供实时审批,在线放款服务,适合有紧急资金需求的借贷用户。

  技术 安全 创新 。有别于传统金融机构,和悦贷利用现代创新信息技术,为大众提供高质量的金融服务。通过科技加码金融,基于和包支付自身的信用体系,运用大数据、云计算、人工智能、风控引擎等技术,不断升级风控管理能力和金融服务能力,加强借贷管理环节,为用户提供更加便捷的贷款服务,提升信贷消费者的满意度,其信贷产品类型丰富多样,充分满足用户多元化的贷款需求。

  审核 放款快速 。只需要下载和包支付APP,填写基本的个人信息注册,进入和包和悦贷,授信获得贷款额度,申请借款,选择适合自己的还款方案,审核通过后,马上放款。

  流程清晰 且无骚扰电话 。不少用户跟记者反映:“和悦贷页面简洁,没有乱七八糟的小广告。借款流程清晰明了,息费明细也一目了然,不会随便收取手续费,也不会有客服电话再三询问确认和推销别的信贷产品,给人一种轻松愉快又方便快捷的借贷环境。”

  面对人们与日俱增的金融服务需求,和悦贷将继续发挥自身优势,不断加强金融创新,进一步丰富产品体系,优化服务流程,提升服务质效,持续为用户提供及时、高效、优质的金融服务。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团