首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

双十一战报:智慧熊文化获“尾款人”青睐,荣登当当教辅类冠军

发布时间:2020-11-13 09:24:36 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

 尽管今年双11战线拉长,不过在部分“尾款人”心中,11月11日零点仍是最具仪式感的时刻。11月11日零点的钟声刚刚敲响,“尾款人“们便开始争分夺秒的”剁手“,开启了属于他们的狂欢。

 据了解,今年以图书为代表的文化消费正在成为双11新热点,而在重点发力图书类目的当当平台上,各大图书品牌的“厮杀“尤其激烈。根据官方战报显示,今年双11开局1分钟,当当即售出3145762册书;前10分钟,当当销量达5408539册;完成1000万册销量,当当今年仅用了32分钟。这些销售数据的背后,无疑体现了越来越多”尾款人“的阅读兴趣被激活,在满足物质需求的同时开始追求精神需求满足。

 在图书类目激烈的竞争中,专注中小学生阅读的智慧熊文化在今年双十一杀出重围,取得了非常亮眼的成绩,荣登当当教辅TOP供应商冠军,其出版的“快乐读书吧“系列图书更是在当当教辅TOP10中占据了两个席位。

双十一战报:智慧熊文化获“尾款人”青睐,荣登当当教辅类冠军

 品质阅读,就选智慧熊

 今年双十一,为了推动青少年阅读的发展,智慧熊文化精选了“快乐读书吧“、”新彩插励志版“、”价值阅读“等深受青少年喜爱的系列丛书参与活动,并设置多重福利,意图让品质阅读真正走进他们的学习生活。

双十一战报:智慧熊文化获“尾款人”青睐,荣登当当教辅类冠军

 在此次双十一中表现极为亮眼的“快乐读书吧“系列图书,是智慧熊文化联合商务印书馆,将课程化名著阅读延伸至小学阶段,同步课堂的“教材化”小学必读名著。这套图书选用统编语文教材“快乐读书吧”推荐书目,与小学语文课堂教学同步,选用教材推荐必读书目,再精心选取与教材内容吻合的经典、耐读篇章。

 在内容设计上,整套图书由全国著名语文教研员设计、编写,全面遵循阅读课程化理念,在内容上设置了“阅读规划与指导”与“轻松一课”等栏目,将趣味性、知识性、引导性、科学性有效结合。通过课程化阅读体例,教会学生自主阅读,让学生爱上阅读。同时,搭配知名配音演员倾情朗诵的同步音频,通过听读结合的模式,帮助孩子在吸收图书内容的同时学会一定的演讲技巧,提高他们的表达能力。

双十一战报:智慧熊文化获“尾款人”青睐,荣登当当教辅类冠军

 在市场方面,智慧熊文化“快乐读书吧“也有非常亮眼的表现。系列图书一经上市,便占据了当当、京东等电商平台教辅类图书TOP榜单的一席之位,多次取得月度销售排行榜冠军,同时收获了一众好评。在读者看来,这套图书可读性很高,一是因为搭配了注音、注解,适合小朋友独立进行阅读,并且进行思考;二是图书的色彩丰富,插图精美,更加符合小欧朋友的审美,引发他们的阅读兴趣。

双十一战报:智慧熊文化获“尾款人”青睐,荣登当当教辅类冠军

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团