首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 今日关注

双11战绩出炉 Balneaire范德安蝉联游泳类目榜首

发布时间:2020-11-13 09:21:38 来源: 中华网生活 责任编辑: 余佳华

双11战绩出炉 Balneaire范德安蝉联游泳类目榜首

  在刚刚结束的天猫双十一购物狂欢节,Balneaire范德安轻松斩获游泳类目销量第1,再次夺魁,并在第1小时成为首个破千万的游泳类目品牌,单店粉丝突破182万,游泳类目第1名,直播间当天销售额同期增长400%,刷新天猫游泳类目多项维度记录。如此骄人的成绩,让范德安时尚泳装领军者的地位更加稳固。

双11战绩出炉 Balneaire范德安蝉联游泳类目榜首

  超凡品质,范德安引领时尚泳装潮流

  今年双十一,Balneaire范德安能够蝉联游泳类目榜首,与范德安时尚泳装的超凡品质密不可分。范德安作为全国知名度极高的时尚泳装品牌,专注时尚泳装35年,一直遵循着固有的品牌理念:高贵、性感、简约。Balneaire范德安擅长色彩、手工配饰、不同质感面料的匠艺设计, 注重精致的廓形剪裁和线条曲线,融入时装的设计细节,延续并颠覆了泳装设计的时尚审美,成为引领时尚泳装的潮流风向标,风靡巴黎、米兰、伦敦等时尚之都。并屹立欧洲泳装品牌时尚前沿,畅销意大利、法国、美国、德国、迪拜等全球13个国家地区。

  Balneaire范德安致力于塑造优雅独立的当代女性形象,鼓励当代女性自信、独立、勇敢的生活态度。范德安将高贵融入了设计的灵魂之中,每一件作品都流淌或隐含着独特的高贵气质;范德安致力于赋予女性优雅性感的气质,让女性在举手投足间流露出自信与睿智;范德安在对设计、材质、色彩的高品质苛求下,以简洁大气的形式来满足女性对品质和品味的追求。

双11战绩出炉 Balneaire范德安蝉联游泳类目榜首

  新品亮相,百位当红女星种草范德安

  Balneaire范德安对时尚女性精神的了解,催生出如今设计前卫、性感、精致的时尚泳装。范德安也因此备受推崇、俘获众多女人心。很多当红女星都是范德安的忠实粉丝,在各种场合、社交平台为范德安站台。在中国,范德安更是备受明星青睐,有100多个明星都在穿范德安时尚泳装,像刘嘉玲、杨幂、柳岩,娄艺潇,王子文,吴谨言、AB、林允、张蓝心、张嘉倪等知名女星。

  今年双十一,Balneaire范德安多款个性鲜明、性感时尚的泳装新品惊艳亮相,广受好评。范德安推出的这些新品设计精致、造型潮流,功能丰富,可以一衣多穿,海边、户外都可穿搭。在范德安,泳装拥有更多可能,被赋予了不一样的时尚态度和想象力,具有独特而个性的魅力,让每一个穿上范德安时尚泳装的女性都能展现个性之美。

双11战绩出炉 Balneaire范德安蝉联游泳类目榜首

  在双十一这场电商盛宴中,Balneaire范德安凭借超凡品质和明星加持,刷新多项记录,蝉联游泳类目销冠,可谓实至名归。范德安双十一的精彩表现,引领线上时尚泳装销售走向了新的高峰,更为疫情后的泳装市场注入了一剂强心针。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团