生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 滚动资讯

海宝诗亮相京宠展,带来宠物玻尿酸科技护肤新理念!

  第七届北京国际宠物用品博览会已圆满落幕(以下简称“京宠展”)。

  本届展会面积超5万平米,国内外500多家企业在此云集,汇聚了上千家品牌参展,全球玻尿酸龙头企业——华熙生物,携其“高科技宠物玻尿酸”护理品牌HYAPAWS海宝诗亮相本次展会,受到众多行业人士及参展消费者的关注与支持!

海宝诗亮相京宠展,带来宠物玻尿酸科技护肤新理念!

  华熙生物是知名的、以透明质酸微生物发酵生产技术为核心的高新技术企业,拥有微生物发酵法生产透明质酸的核心知识产权,透明质酸产业化规模位居国际前列。

  华熙生物紧随时代发展潮流,坚信科技力就是品牌力,积极强化品牌科技创新实力,旨在为全球消费者提供高品质产品,为广大消费者提供更优质的服务,积极践行企业社会责任,做出让中国人自信的好产品,让世界为之尊敬的好品牌,助力中国民族品牌的振兴与腾飞。

海宝诗亮相京宠展,带来宠物玻尿酸科技护肤新理念!

  展会期间,海宝诗更是将其强大的综合实力和专业素养展现的淋漓尽致,以颜值高科技感强的展台、宠物玻尿酸洗护的新概念、天然健康的优质产品、超值的惊喜福利,吸引了众多消费者前来参观,并得到广泛认可:“华熙生物我知道,做玻尿酸很厉害,想不到也在做宠物,必须要试试!”。小编了解到,很多养宠小主都可能会遇到宠物有皮屑、脱毛严重、皮肤发红或敏感等不同程度的皮毛问题,而添加洗护专利玻尿酸及安全有效的海宝诗,必将成为主人们保护爱宠皮毛健康的首选产品。

海宝诗亮相京宠展,带来宠物玻尿酸科技护肤新理念!

  上面提到的专利玻尿酸为华熙生物专为洗去型产品研发的 cationHATM-Clear1,它解决了玻尿酸无法在毛发表面长效停留的问题,这种经过络合反应形成的高亲和性透明质酸钠比单独添加透明质酸钠(俗称“玻尿酸”)更容易在毛发表面驻留,真正起到长效锁水保湿的作用。其次,产品内包含的另一专利玻尿酸纳诺 HA®可以透过皮肤表层厚厚的屏障,渗入皮肤真皮层,并具有清除自由基、修复受损细胞的功效,滋润宠物皮肤,从毛囊根部保护毛发。从皮毛底层改善因干燥引起的一系列皮肤问题,让毛发自然盈亮顺滑,改善打结问题。

  同时,海宝诗坚持使用高品质的天然植物配方,如金黄洋甘菊、薰衣草花水、柠檬香茅叶油

  、马齿笕、蛇床子、夏枯草、余甘子等天然植物有效成分,宠物使用安全更安心。展会现场,海宝诗开展了免洗慕斯测试活动,铲屎官亲自担任“体验官”测试产品安全及保湿滋润效果,从行动上认可了产品的“滋养保湿”“天然健康”的产品特性,几乎每位体验官都表示洗后手背很滋润,不会像其他免洗产品使用完后被毛干涩,淡淡的花果味道也很适合宠物,容易被家中宠物接受。清新淡雅,不刺激宠物鼻部,避免洗澡后爱宠过度舔舐、抓挠等行为。

海宝诗亮相京宠展,带来宠物玻尿酸科技护肤新理念!

  除了有大批消费者的支持,在展会现场,海宝诗也得到了宠物行业从业者们的肯定和认可。有宠物店主表示,门店中最重要就是洗护项目,选择一款适合宠物且安全的浴液很重要,像海宝诗这种添加高科技宠物玻尿酸,护理效果显著,成分又天然安全的产品,毕将成为业界新宠儿!

海宝诗亮相京宠展,带来宠物玻尿酸科技护肤新理念!

  海宝诗品牌负责人表示,品牌是以高科技玻尿酸为核心,每款产品都是以优质的原料为配方,科学调配而制,都经过多遍严格测试,只为解决宠物的健康问题,提升宠物的生命质量。自品牌创立以来,一直坚持使用高品质的天然原料,坚持研发创新。迭代产品,致力于高科技宠物护理,让宠物护理更安全舒心。虽然京宠展已经结束,但是高科技护理发展之路依然任重道远,海宝诗希望能与业内品牌一起继续保持对产品的创新与追求,为广大宠物主及宠物带来更为优质的产品与体验。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06