首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

备受消费者与品牌信赖 京东大商超11.11打造百亿级人气消费盛宴

发布时间:2020-11-12 20:16:20 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

今年京东11.11全球热爱季,京东大商超各品类火力全开,持续巩固11.11绝对主场优势。从11月1日至11日,各品类成交额狂飙突进:干货食品成交额同比增长110%、母婴品类超高端奶粉成交额同比增长160%,酒类成交额同比增长100%,宠物品类成交额同比增长110%,家清品类成交额同比增长106%,个护品类成交额同比增长105%,玩具乐器成交额同比增长108%,生鲜累计出货量达19万吨。京东大商超牢牢占据11.11购物狂欢季快消品市场的绝对C位。

备受消费者与品牌信赖 京东大商超11.11打造百亿级人气消费盛宴

这个11.11,无论是消费者还是品牌,都在京东大商超迎来一场堪称史无前例的狂欢热潮。在这场购物盛宴中,消费市场呈现健康化、品质化等新态势,广大用户联手贡献了一份出人意料的销售战绩:随着“0卡路里”生活成为年轻人健康消费新的潮流趋势,0糖0脂饮料、低卡轻食及有机食品热销,11月11日开场5分钟,0糖0脂饮料成交额同比增长25倍;期待宝宝更加聪明的宝爸宝妈纷纷爆买DHA,成交额同比增长高达220%;带有固发、生发、育发功效的产品,在11日前1小时也实现了9倍以上的高增速;宠物经济也走向智能化,宠物千元以上智能设备成交额同比增长28倍。

备受消费者与品牌信赖 京东大商超11.11打造百亿级人气消费盛宴

受到消费者信赖的京东大商超,在今年11.11期间呈现出惊人的销售爆发力,成为品牌最大增量场。在各大细分品类中,蒙牛占据食品饮料的销售冠军,母婴的冠军宝座被爱他美拿下,酒业自然是“国货之光”茅台,生鲜第一名被京觅攥在手中,个护、清洁、宠物、玩具等品类的头名位置则分别被海飞丝、维达、皇家和乐高收入囊中。

备受消费者与品牌信赖 京东大商超11.11打造百亿级人气消费盛宴

与此同时,不断加速推进的全渠道布局,是京东收获消费者与品牌信赖的关键因素之一。透过全渠道营销活动整合站内外资源,京东大商超不断创新全域营销玩法,实现线上流量精准分发至门店,线下订单、客流上行沉淀用户资产,主打小时达,冲刺双十一销售爆发。截至11月11日,京东大商超携手京东到家,与沃尔玛、永辉、步步高、山姆、见福等合作伙伴打造线上线下私域公域流量循环的全域营销生态,与超570家连锁商家达成合作,在328个城市为消费者提供急速送达服务。超80%的日间订单,做到在消费者下单后10分钟内出库;超99%的夜间订单,做到消费者约定收货时间段内的配送准确率达95%。消费者下单后最快11分钟送达。位于北京海淀区某餐厅包厢的许先生下单3分钟内,骑手即到达附近门店完成取货,下单18分钟内3瓶白酒即配送上餐桌。11月1至11日期间,京东小时达业务成交额同比增长超62倍。食品饮料、生鲜、纸品清洁成为更受京东用户欢迎的小时达消费品类,其中食品饮料类成交额同比增长84倍。

备受消费者与品牌信赖 京东大商超11.11打造百亿级人气消费盛宴

此外,京东大商超还积极发挥核心、纽带作用,汇聚产业链各方力量,共创全域营销生态。京东新通路携百万门店实现线上线下联动,为消费者提供同质、同促、同氛围的购物体验。其中,京东便利店、母婴生活馆、名酒荟销售额分别是去年同期的4倍、6倍、9倍。

京东大商超11.11强大的C位效应,也吸引了更多合作资源的接入联动。今年11.11,先有京东超市数十位明星强势直播引流,星品之夜、姐姐的爱乐之程等实现数十亿曝光,后有数万家门店参与京东大商超11.11氛围造势,15位KOL达人拍摄探店视频……新媒体矩阵粉丝量破亿,联动#全民热爱嘉年华#线上话题播放量超亿级。

备受消费者与品牌信赖 京东大商超11.11打造百亿级人气消费盛宴

对于京东大商超而言,11.11并不仅仅是一场亿万优质资源的购物狂欢,更体现了京东大商超在推动消费体验升级、开展精准扶贫、促进内循环等领域的责任担当。在这场2020年优惠力度最大、服务体验最佳、发布新品最多的促销狂欢派对中,数以亿计的消费者收获了超乎预期的满足,更多品牌超额完成了既定目标,亦有万千个线上、线下门店与小微合作企业、产业带扶贫对象通过11.11走出了疫情困境,步入了发展的快车道。

现在,11.11返场季已经开启,最后机会,不容错过!锁定京东11.11全球热爱季,与京东大商超一起见证奇迹!

备受消费者与品牌信赖 京东大商超11.11打造百亿级人气消费盛宴


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团