生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 滚动资讯

备受消费者与品牌信赖 京东大商超11.11打造百亿级人气消费盛宴

今年京东11.11全球热爱季,京东大商超各品类火力全开,持续巩固11.11绝对主场优势。从11月1日至11日,各品类成交额狂飙突进:干货食品成交额同比增长110%、母婴品类超高端奶粉成交额同比增长160%,酒类成交额同比增长100%,宠物品类成交额同比增长110%,家清品类成交额同比增长106%,个护品类成交额同比增长105%,玩具乐器成交额同比增长108%,生鲜累计出货量达19万吨。京东大商超牢牢占据11.11购物狂欢季快消品市场的绝对C位。

备受消费者与品牌信赖 京东大商超11.11打造百亿级人气消费盛宴

这个11.11,无论是消费者还是品牌,都在京东大商超迎来一场堪称史无前例的狂欢热潮。在这场购物盛宴中,消费市场呈现健康化、品质化等新态势,广大用户联手贡献了一份出人意料的销售战绩:随着“0卡路里”生活成为年轻人健康消费新的潮流趋势,0糖0脂饮料、低卡轻食及有机食品热销,11月11日开场5分钟,0糖0脂饮料成交额同比增长25倍;期待宝宝更加聪明的宝爸宝妈纷纷爆买DHA,成交额同比增长高达220%;带有固发、生发、育发功效的产品,在11日前1小时也实现了9倍以上的高增速;宠物经济也走向智能化,宠物千元以上智能设备成交额同比增长28倍。

备受消费者与品牌信赖 京东大商超11.11打造百亿级人气消费盛宴

受到消费者信赖的京东大商超,在今年11.11期间呈现出惊人的销售爆发力,成为品牌最大增量场。在各大细分品类中,蒙牛占据食品饮料的销售冠军,母婴的冠军宝座被爱他美拿下,酒业自然是“国货之光”茅台,生鲜第一名被京觅攥在手中,个护、清洁、宠物、玩具等品类的头名位置则分别被海飞丝、维达、皇家和乐高收入囊中。

备受消费者与品牌信赖 京东大商超11.11打造百亿级人气消费盛宴

与此同时,不断加速推进的全渠道布局,是京东收获消费者与品牌信赖的关键因素之一。透过全渠道营销活动整合站内外资源,京东大商超不断创新全域营销玩法,实现线上流量精准分发至门店,线下订单、客流上行沉淀用户资产,主打小时达,冲刺双十一销售爆发。截至11月11日,京东大商超携手京东到家,与沃尔玛、永辉、步步高、山姆、见福等合作伙伴打造线上线下私域公域流量循环的全域营销生态,与超570家连锁商家达成合作,在328个城市为消费者提供急速送达服务。超80%的日间订单,做到在消费者下单后10分钟内出库;超99%的夜间订单,做到消费者约定收货时间段内的配送准确率达95%。消费者下单后最快11分钟送达。位于北京海淀区某餐厅包厢的许先生下单3分钟内,骑手即到达附近门店完成取货,下单18分钟内3瓶白酒即配送上餐桌。11月1至11日期间,京东小时达业务成交额同比增长超62倍。食品饮料、生鲜、纸品清洁成为更受京东用户欢迎的小时达消费品类,其中食品饮料类成交额同比增长84倍。

备受消费者与品牌信赖 京东大商超11.11打造百亿级人气消费盛宴

此外,京东大商超还积极发挥核心、纽带作用,汇聚产业链各方力量,共创全域营销生态。京东新通路携百万门店实现线上线下联动,为消费者提供同质、同促、同氛围的购物体验。其中,京东便利店、母婴生活馆、名酒荟销售额分别是去年同期的4倍、6倍、9倍。

京东大商超11.11强大的C位效应,也吸引了更多合作资源的接入联动。今年11.11,先有京东超市数十位明星强势直播引流,星品之夜、姐姐的爱乐之程等实现数十亿曝光,后有数万家门店参与京东大商超11.11氛围造势,15位KOL达人拍摄探店视频……新媒体矩阵粉丝量破亿,联动#全民热爱嘉年华#线上话题播放量超亿级。

备受消费者与品牌信赖 京东大商超11.11打造百亿级人气消费盛宴

对于京东大商超而言,11.11并不仅仅是一场亿万优质资源的购物狂欢,更体现了京东大商超在推动消费体验升级、开展精准扶贫、促进内循环等领域的责任担当。在这场2020年优惠力度最大、服务体验最佳、发布新品最多的促销狂欢派对中,数以亿计的消费者收获了超乎预期的满足,更多品牌超额完成了既定目标,亦有万千个线上、线下门店与小微合作企业、产业带扶贫对象通过11.11走出了疫情困境,步入了发展的快车道。

现在,11.11返场季已经开启,最后机会,不容错过!锁定京东11.11全球热爱季,与京东大商超一起见证奇迹!

备受消费者与品牌信赖 京东大商超11.11打造百亿级人气消费盛宴


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06