首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

上海根旺“采汇全麦脆片”强势登陆央视三大权威频道

发布时间:2020-11-12 15:22:30 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

  经过资质认证、用户调研、层层严格审批,上海根旺“采汇全麦脆片”已顺利通过央视广告管理部门的最终审核,于2020年11月在央视权威频道CCTV7、CCTV9、CCTV17播出!

上海根旺“采汇全麦脆片”强势登陆央视三大权威频道

  上海根旺实业有限公司成立于2009年,是食品行业内知名度非常高的贸易公司。根旺公司推崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创为经营理念,以“服务”为经营宗旨,拥有一支专业、高效、热情的营销服务团队,大型现代化标准仓库,专业的物流配送团队及多辆物流车辆。多年来,根旺公司一直在中国大陆专业总代(经销)全球各地进口食品、优质国产休闲食品的市场开发和推广,深受业内人士及广大消费者的赞誉。

上海根旺“采汇全麦脆片”强势登陆央视三大权威频道

  自成立之初,根旺公司密切关注食品行业的发展潮流,紧紧地把握食品市场的发展动态。上海根旺直接合作的终端渠道有:华润万家、绿地、环盛、久光、百盛、汇金、高岛屋、全家、7-11、罗森、便利蜂、上海浦东国际机场、阿里巴巴(中文网)、京东、天猫、本来生活等各大高端百货、便利及电子商务平台,已服务全国终端门店达5000家以上,分销商网络遍布全国各地,建立了良好的合作伙伴关系。

  根旺公司近期推出的采汇品牌全麦脆片系列产品,采用未去掉麸皮和麦胚的全麦粉,保留了更多的营养,粗磨后颗粒感明显,口感更佳,香脆醇香。以全麦粉为主配料,是指用未去掉外层麸皮和麦胚的全麦面粉加入植物油烘焙而成。正是这一层未去掉的麸皮,给我们的身体带来了丰富的粗纤维、维生素E以及锌钾等矿物质。

上海根旺“采汇全麦脆片”强势登陆央视三大权威频道

  市面上存在的部分作假全麦食品,则是生产商为了降低成本,通过人工“加色”或在白面粉中添加麸皮、胚芽的方式加工打造,使之看起来像全麦食品而已。而真正的全麦食品颜色微褐,肉眼能看到很多麦麸的小粒,采汇全麦脆片正是这样一款货真价实的全麦食品。粗糙的质地造就了“咔滋”脆的口感,小小一片,塞入唇齿之间,自然的香味在味蕾间弥漫,越嚼越香。

  采汇全麦脆片拥有四种不同口味,能同时满足不同人群所需,使得健康与好吃兼顾。口味清淡的朋友推荐选择原味,一口脆片就能让你感受到麦子本身的清香。而添加了微量进口高端复合调味料的另三种口味,更值得你赴一场味蕾盛宴。泰式香辣沙拉味,用热情浓烈的香料打头,青柠的酸度拉出不一样的升调,再以热辣收尾,赞不绝口。酸奶与洋葱的独特碰撞,能够产生鲜香浓郁的丰富口感。烟熏烧烤味则是一个不错的经典配料,给大家带来舌尖上的美味,成为夜宵时刻健康零食的全新选择!

上海根旺“采汇全麦脆片”强势登陆央视三大权威频道

  本次登陆最为权威、收视率最高、渗透力最强的媒体平台央视进行品牌背书,不仅仅提升了公众对采汇全麦脆片的信任度,更对采汇全麦脆片未来市场拓展、品牌传播提供很大帮助。

  相信在央视的支持下,采汇全麦脆片定能走向千家万户,成为中国市场上健康零食的新宠儿,迎来更为广阔的市场发展空间,长盛不衰!


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团