首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

半亩花田除螨皂,“初恋脸”同款水光肌你也可以拥有

发布时间:2020-11-12 15:22:30 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

每次打开电视追剧,都对自己是一种深层次的折磨。年轻的影视"小花"们,一张张"初恋脸"青春洋溢,老戏骨们一张张"高级脸"彰显着女强人独立高贵的气场。且不说明星,就同为同龄的普通人,同样面对生活的催促和打击,但是皮肤状态也差距甚大。深究其具体原因,输就输在他们几乎0瑕疵的水光肌。毕竟满脸痘痘和闭口的脸,怎样都"初恋""高级"不起来。

其实,对皮肤护理的用心程度最能直接写在脸上。不过有的小仙女可能会觉得自己一年到头护肤钱没少花保湿、美白、防晒、隔离没少用可效果还是一般。脸上还是隔三差五冒痘、有闭口和黑头,最可气的是花了钱护理面部,但是脸上、后背、身上还是不时被痘痘困扰,不仅难看而且难受。

半亩花田除螨皂,“初恋脸”同款水光肌你也可以拥有

至于为什么护肤品没有用。其实是因为大多数的肌肤问题都来自螨虫。螨虫问题不得到解决,护肤品的作用自然是微乎其微。90%以上的人脸上都会有螨虫而且都是以身体分泌的油脂作为食物。很多痘痘肌和闭口是因为螨虫交叉感染进出毛孔带来的细菌,长期不清理会让皮肤更脆弱引发螨虫痘。仔细一搜,市面上的除螨产品还真不少,小编也跟风买了几款,几款用下来之后感觉,还是半亩花田除螨皂最好用。

半亩花田除螨皂,“初恋脸”同款水光肌你也可以拥有

半亩花田除螨皂采用核心苦参提取科技提取出高活性苦参碱。苦参提取物中最主要的活性成分是苦参碱和氧化苦参碱,苦参碱能够改变螨虫痘,氧化苦参碱能够抑制螨虫,防止痘痘反复。高活性苦参碱99.34%的净螨率能够有效地清除身体和衣物中可能存在的螨虫并减少螨虫进一步滋生。不仅如此,苦参具有除螨、消炎、抗痘、抗菌等多种效用,是很多药妆都不可缺少的成分,能够有效的杀虫止痒,杀死螨虫,并对螨虫引起的皮肤瘙痒有很好的缓解作用。使用半亩花田苦参除螨皂,能够解决螨虫所引起的肌肤问题的同时,还能够有效的缓解螨虫带来的皮肤瘙痒。

除了除螨效果突出之外,半亩花田除螨皂为手工皂,对皮肤的刺激小。其中含有甘油、橄榄果油和椰子油等大量保湿成分,保证肌肤的舒适感更高。

半亩花田除螨皂,“初恋脸”同款水光肌你也可以拥有

半亩花田除螨皂除了可以洗脸之外,还能用来沐浴、洗头,甚至是洗一些贴身的衣物。很多人前胸、后背很容易长痘痘,这也是螨虫侵扰的表现。虽然用硫磺皂也可以缓解胸口和背部的痘痘,但是硫磺皂的清洁力过强而且成分比较刺激,洗完之后皮肤又干又涩。半亩花田除螨皂从根本解决肌肤痘痘问题,有效除螨、清洁毛孔的同时,还能保持肌肤的润滑。坚持使用一段时间,让你的皮肤质感更上一层楼!最后友情提醒,别瞎买了,有效除螨祛痘这一块就够了!


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团