首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 健康

第六届中国健康产业发展论坛隆重召开,南方健康荣获健康中国2020社会责任企业奖

发布时间:2020-11-12 14:28:54 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  2020年11月7日,“第六届中国健康产业发展论坛”在北京隆重举行,第十二届全国政协副主席刘晓峰、民政部原常务副部长陈虹、国家卫生健康委原副主任金小桃、中华中医药学会副会长曹正奎等领导出席了本次论坛。论坛中南方健康被评为“中国2020社会责任企业”,民政部原常务副部长陈虹为南方健康现场颁发了荣誉证书。南方健康创始人兼CEO傅泉作为“健康行业优秀企业家代表”发表了主题演讲。

第六届中国健康产业发展论坛隆重召开,南方健康荣获健康中国2020社会责任企业奖

  (照片为:民政部原常务副部长陈虹为南方健康颁发荣誉证书)

  本次论坛以“深入探索后疫情时代中国健康产业发展机遇”为主题,邀请来自全国各地的企业家、行业协会负责人、专家学者等共同探讨中国健康产业发展趋势,展望中国健康产业未来,为中国健康产业发展建言献策,南方健康创始人兼CEO傅泉作为“健康行业优秀企业家代表”发表了主题演讲。此外,在本次论坛上南方健康创始人兼CEO傅泉被聘为北京民营科技促进会理事。

  2020年一场突如其来的疫情对各行各业造成了巨大的影响,让人们对健康有了新的认知。在这场疫情中南方健康作为一家有责任有担当的健康科普企业,义不容辞地参与到抗疫行动里,组织旗下员工采编、录制新冠病毒防治知识,通过“互联网+医疗专家+短视频+精准健康科普”的方式创作出有趣有用的健康科普内容并进行有效传播,消除百姓紧张情绪,以实际行动贡献抗“疫”力量。

  领奖后,南方健康创始人兼CEO傅泉接受了新华社和科技日报的现场采访,在采访中他介绍:“南方健康及旗下达人始终致力于和行业伙伴共同打造信息透明、安全有保障的大健康IP产业环境。2020年10月13日南方健康发布了《南方健康作者自律公约》,旗下达人承诺共同遵守,共同净化大健康IP产业环境。未来在这方面南方健康将继续加强,做到更规范、更有序”。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团