首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 健康

3天排宿便,平掉小肚腩,有DZC杜哲蔻果蔬醇露就够了

发布时间:2020-11-12 14:23:14 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  你身边有没有这种人?明明火锅、宵夜一起吃,眼看小肚腩日渐凸起,肥膘越积越多,可恨的是她却丝毫不见涨,依然苗条如初!

3天排宿便,平掉小肚腩,有DZC杜哲蔻果蔬醇露就够了

  曾有多位科学家经过实验,得出结论:那些久胖不瘦,喝水都易胖,怎么减都瘦不下来的人,其实跟肠道菌群有很大关系!

3天排宿便,平掉小肚腩,有DZC杜哲蔻果蔬醇露就够了

  肠道是人体的“第二大脑”,必不可少的“排污工厂”,你每天吃进去的东西,营养在这儿吸收,“垃圾”在这里排除!

  若排不出去(便秘),它们在肠道内干结、腐败、发酵,形成毒素,破坏肠道菌群,便秘拖一天,如吸3包烟!

3天排宿便,平掉小肚腩,有DZC杜哲蔻果蔬醇露就够了

  大便在身体里超过一天产生36种毒素,179种疾病。一般成年人体内有1.5公斤——25公斤垃圾。

  肠子不动每天愁,宿便,色斑,口臭,肚腩全是肉?想要一身轻松?就要大便畅通!相信很多姐妹们也像小编一样,也试过酵素、常润茶、便秘丸…等各种方法,便秘是暂时得到了缓解,但是人却被拉的虚脱了,因为大多含有泻药成份。

  直到闺蜜给我推荐了这款DZC杜哲蔻益生菌果蔬醇露,坚持喝了一周后,发现比喝20杯酸奶还靠谱的,它富含哈密瓜、蓝莓、火龙果、木瓜、柠檬、凤梨、苹果、樱桃、香蕉、草莓、香橙、奇异果等36种植物果蔬发酵,还有十多种草本纤维,丰富的高纤维果蔬,大量的膳食纤维可以促进肠胃蠕动,润肠通便,顺利排出体内垃圾。由内而外调节机体。里面添加的都是一些绿色植物成分,天然安全又健康!

3天排宿便,平掉小肚腩,有DZC杜哲蔻果蔬醇露就够了

  喝完一小袋后,感觉肠胃在蠕动,当天就排便了,2分钟一气呵成,完全没腹泻,不会肚子疼,改善肠道环境,根源上缓解大便不通,激活肠道活力!而且我发现它在养颜、改善睡眠方面也有显著效果,不过其实毒素排干净了,气色和睡眠也自然也会变好。

  另外,姐妹们的日常饮食也要注意一下哦,平时可以吃一些菠菜、黑木耳、苹果,或者喝一杯芹菜汁等,不过芹菜汁的味道我是接受不了的,所以我就一直喝益生菌果蔬醇露,美味又健康。

3天排宿便,平掉小肚腩,有DZC杜哲蔻果蔬醇露就够了

  它除了是“肠道清道夫”,这款果蔬醇露还是“刮油燃脂高手”,里面含有日本进口的植物综合酵素粉,能够分解体内多余的脂肪、糖分,包裹着一起随排泄物打包带走。还有多种抗糖成分,能够抑制淀粉吸收,减少脂肪形成,从源头就能控制肥胖。

  如果是跟姐妹们外出吃大餐,我就会在饭前偷偷喝一袋,那顿饭就嗨吃不怕胖啦~

3天排宿便,平掉小肚腩,有DZC杜哲蔻果蔬醇露就够了

  好啦,今天的分享就到这里啦,日常生活记得要做到「三多一规律」,「三多」是多喝水、多运动、多摄入膳食纤维,「一规律」是排便要规律。多喝水和多运动不用细说大家也知道,关于膳食纤维,蔬菜、水果、粗粮、菌菇、豆类都是不错的来源。其实这些措施不仅能防治便秘,也有助于预防大肠癌,一举多得。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团