首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

斯维登集团“超级折扣月”上线 硬核产品加码双十一购物节

发布时间:2020-11-12 11:08:21 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  一年一度的双十一购物节如期而至,电商促销活动密集上线,数亿“尾款人”涌入,疯狂下单,体验购物乐趣。从“光棍节”到“购物节”,双十一已成功举办十二年,2020年的双十一购物节自10月下旬开启,11月11日,今年的双十一正式迎来了高光时刻。

  同日,斯维登集团“超级折扣月”产品正式上线,自11月11日至12月12日,精品公寓、别墅5折起订、民宿7折起订,持续一个月折扣促销,助力双十一购物节。已经有出行计划的游客可以在接下来的一个月中挑选合适的房源,没有出行计划的游客,也可以趁着双十一折扣月为自己准备一次年终度假。

  江浙沪房源推荐-上海

  名称:斯维登·南京东路步行街精品公寓

  空间:35㎡ 1室1卫1厨

  宜住:2人

  位置:上海黄浦区南京东路600号亚太广场8楼

斯维登集团“超级折扣月”上线 硬核产品加码双十一购物节

  斯维登·南京东路步行街精品公寓地处上海南京东路步行街繁华路段,出门步行即可到达地铁站,出行方便。置身于门店露台可近距离感受南京东路风光,繁华夜景映入眼底。 独特的养娃实体房及亲子房深得小朋友喜爱,也成为闺蜜们的拍照圣地,适宜亲子度假,情侣出游。配备会议室,部分房间配置洗衣机,方便商务出行。可步行至上海特色小吃店,享受上海独特美食,网红青团,生煎包,小笼包应有尽有,真正融入海派文化。

  京津冀房源推荐-天津

  名称:欢墅·宝坻帝景温泉轰趴馆温泉度假别墅

  空间:200㎡ 3室2厅3卫1厨1阳台

  宜住:6人

  位置:天津市宝坻区周良庄镇京津新城珠江西环路轰趴体验馆

斯维登集团“超级折扣月”上线 硬核产品加码双十一购物节
斯维登集团“超级折扣月”上线 硬核产品加码双十一购物节

  欢墅·宝坻帝景温泉轰趴馆温泉度假别墅位于天津著名的宝坻温泉城,在水边的阿狄丽娜别墅群内,临近大觉禅寺佛堂,近津蓟高速,地理位置优越。别墅是典型的欧式典雅装修风格,内有各类轰趴主题风格,设有台球桌、儿童游乐区、游戏机等,还有超大厨房客厅,24小时前台服务,为朋友聚会、家人欢聚、公司团建提供优质的轰趴场所。每栋别墅外均带有室外温泉池及烧烤平台,适合聚会、度假、小型会谈宴请多种场合。

  川渝陕房源推荐-重庆

  名称:城宿·碰撞巴黎

  空间:42㎡ 1室1卫1厨

  宜住:2人

  位置:重庆市渝中区里面小区

斯维登集团“超级折扣月”上线 硬核产品加码双十一购物节

  城宿·碰撞巴黎位于重庆2号线大溪沟地铁站旁,地铁2站直达解放碑、洪崖洞、长江索道,步行8分钟即到大礼堂、三峡博物馆等景点。周边各类火锅小吃店、主题酒吧,娱乐活动多种多样。民宿采用朦胧油画设计风格,独立卫浴,可容纳两人入住。超柔软沙发和双人床,简单大气极具设计感的室内摆设和陈列,每一个角落都彰显精致的美好。

  据了解,本次活动是斯维登集团年度促销力度最大的线上活动,产品包含斯维登集团旗下斯维登公寓、欢墅、城宿等多个品牌,以最硬核最有诚意折扣一个月不间断促销,为游客出行提供高性价比住宿产品。近期有出行计划的游客不妨借此活动,锁定心仪民宿,乐享双十一购物优惠。

斯维登集团“超级折扣月”上线 硬核产品加码双十一购物节


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团