首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

上海迎华电子科技:用品质占领市场

发布时间:2020-11-12 11:08:21 来源: 东方网 责任编辑: 柯鹏

  上海迎华电子科技有限公司成立于 2008 年,是一家专注于研发、生产、销售高品质【金益】牌千足金手机防辐射产品的电子科技企业。公司在发展剘间曾得到第八、九、十届全国政协常委金日光教授的大力支持,并于 2015 年 6 月 1 日担任【金益】品牌顾问。本公司一直本着”让每一位手机用户都拥有健康”的理念,凭借雄厚的科研实力团队,倾心奋战 20 余年,经过 38591 次试验,终于研发出了中国乃至于世界手机防辐射行业仅有一款取得了国家发明专利认证,并同时具有从源头上消除手机辐射又有防手机蓝光辐射功效的品牌产品。为整个消除手机辐射,特别是从根源上保护青少年的视力、确保人类健康做出了巨大的贡献。

上海迎华电子科技:用品质占领市场
上海迎华电子科技:用品质占领市场

  【金益】意思是黄金守卫,寓意【金益】产品有金子般的品质,完全值得信赖。左边图案橙 色是爱的颜色,整个图案取材于一滴水珠,水善利万物而不争,随物附形,在此附以电话听 筒形状,两条白色的弧线指电磁波辐射,白色的圆借指水的心。

  【金益】的意义语出老子《道德经》第八章:上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶, 故几于道。居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善冶,亊善能,动善时。夫唯不争,故无尤。图案中一滴水把辐射吸收在自己的身体里,白色的圆借指水与世无争的心,看似大无, 实则大有。图案中包含朱信华董事长的创业精神,与世无争,关爱社会,关爱他人,勇于担当,正如水一样善利万物而不争,“处众人之所恶,故几于道”。

  金 “久埋不生衣,百炼不轻”,是永恒的守护,是不变的承诺。土生金,金是大地的恩赐来自深藏的能量,来自岁月的历练。

  益 “风雷益,君子以见善则迁”,风与雷在一起往往是互相助力,互相增益,风送雷声,雷助风威,风雷互相增益其势,这就是益卦之卦象。君子就应该见他人有善言善行就虚心学习, 那么自己也可以为善,知道自己有缺点就改正,来增益自己的道德修养。益源于内心的爱, 是对生命的一种回报,对社会的回馈。坚定的品质化为润物无声的关爱,滋润着【金益】的每一位用户。

  【金益】央视报道品牌,CCTV1【金益】为健康保驾护航。【金益】是全天下所有手机用户专一的防辐射健康卫士。

上海迎华电子科技:用品质占领市场

  【金益】品牌已成了新华社、中央电视台、中国经济新闻网、人民政协报、人大新闻、今日 头条等众多权威媒体争相报道的大品牌。【金益】品牌已入选由中共中央党校出版社出版发行的《求是先锋》,同济大学出版社《健康“心”境界》~能量医学防治慢性病,产品通过了中国认可、国际互认的权威机构 国家金银制品质量监督检验中心、中国上海测试中心等多家机构多次检测,其防辐射效果均达到了 99.93%以上。产品被誉为“中国优质产品”,“中国手机防辐射行业公众满意典范品牌”。企业荣获“2009 年中国质量诚信企业协会会员单位”; 2011 年 2 月 16 日公司董事长朱信华应邀做客新华社,走进中国新华社新闻电视网(CNC) 演播室访谈节目《环球财经》,主题:手机与电脑防辐射产业的发展;2011 年 4 月荣获上海市“三优企业”称号,证号:沪三优办(2011)第 16 号;2018 年中国手机防辐射行业具有影响力的领军企业等多项荣誉。使【金益】品牌成为了人人喜爱的健康好产品,成为国际国内一款既能让所有手机用户放心使用手机,又能确保安全健康的好产品。

  2011 年 5 月【金益】荣获上海国际科学与艺术展消费者喜受的“科学元素商标”奖。

  2011 年 5 月上海市民健康科普活动办公室授予【金益】具有市场价值品牌。

  2011 年 9 月全国服务业公众满意度调查活动组委会授予:【金益】中国防辐射行业公众满意最佳典范品牌。

  2018 年 1 月,央视《领导者说》栏目组授予:【金益】中国手机防辐射行业领导品牌。

  2020 年 8 月 8 日,中国品牌节组委会授予:【金益】中国手机防辐射行业领军品牌。

  2020 年 9 月中国管理科学研究院学术委员会、中国未来研究会等三家国家事业单位授予:【金益】2020 中国科技创新发明成果奖。

  迎华期待与你合作共赢

上海迎华电子科技:用品质占领市场

  【金益】四大核心价值观:

  一、 人的价值高于物的价值, 二、 共同价值高于个人的价值三、 社会价值高于利润的价值四、 用户价值高于企业的价值

  【金益】三大核心竞争力:

  1、做具有社会责任感的企业

  2、做具有创新精神的企业

  3、做具有民族品牌价值的企业

  【金益】核心理念:

  以真爱为导向,以社会需求为使命。

  【金益】使命:

  消除手机辐射,让每一个人都健康起来!


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团