首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

龙牡壮骨颗粒《喜剧+》提档,欢乐提前传万家

发布时间:2020-11-12 10:35:53 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  新的一周新的期待,小编终于等来每周四“笑点家族”重聚的日子,本周的欢乐比往日来得更早一些,万众期盼的龙牡壮骨颗粒《喜剧+》早先一步为观众送上欢声笑语。

龙牡壮骨颗粒《喜剧+》提档,欢乐提前传万家

  本期龙牡壮骨颗粒《喜剧+》请到了行走的“表情包”杨迪担任“喜剧助笑官”,这位自带笑点的大男孩现场化身婚礼司仪,与老友王迅强强联手,联袂出演小品《离婚进行时》。两位为喜剧而生的喜剧人迎来史无前例的离婚主持挑战,金句频出引爆“非典型”典礼现场,“互泼酒”环节更是笑翻全场。虽然“一泼泯恩情”笑料十足,但小编最喜欢的婚姻状态,是婚礼现场交杯酒后,时隔几年两人再聚杯,给孩子喝龙牡壮骨颗粒。从两人在亲友面前甜蜜高举红酒杯,到三口之家幸福喂娃龙牡壮骨颗粒,从婚纱走到居家,从嗷嗷待哺到身强体壮,是每个人对于生活的向往。

  一向不走寻常路的《喜剧+》,不仅在喜剧剧情上颠覆传统,在喜剧形式上同样新意满满。由习武之人带来的功夫默剧《开柜子》,以一套行云流水的翻转、跳跃、腾飞绝技,展示出矫健敏捷的身手,引得来现场阵阵惊叹叫好。俗话说,台上十分钟台下十年功,想要有过人的武功一是要从小刻苦练习,二是要有强壮的体魄。龙牡壮骨颗粒三十五年专注于儿童补益市场,针对成长发育期孩子所需钙质及营养物质,一代代改良成分,精研配方,全力打造最适合中国儿童的补钙产品,呵护孩子茁壮成长。

龙牡壮骨颗粒《喜剧+》提档,欢乐提前传万家

  如今,新一代龙牡壮骨颗粒在药效药材上进一步浓缩,采用全新的密闭动态提取技术,将质优效佳的党参、黄芪,湖北的山麦冬等13味中药应用于国医经典组方,牢牢锁在特殊的高溶解性糊精中,并调和酸甜香橙新口味,在减少单包净含量、提高颗粒溶解度基础上,让孩子爱上喝药。

  用喜剧的视角看世界,尝试“打破套路圈”的新喜剧形式,是《喜剧+》节目的创作初衷,使得《喜剧+》节目期期都有新看点,收获了大批忠实粉丝。龙牡壮骨颗粒叱咤儿童补钙市场35年,始终永葆“青春”,正是在于其源源不断的创新与产品的精进。少量易溶解、高效好吸收、酸甜适口的新一代龙牡壮骨颗粒,将持续守护中国儿童健康成长!


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团