首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

龙牡壮骨颗粒《喜剧+》,创新时代新喜剧

发布时间:2020-11-12 10:35:53 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  快节奏的生活状态之下,越来越多的人自嘲“社畜”,近日“打工人”族群的出现更是将当代人的生活压力进一步放大。正是由于这种现状,以轻松幽默为调性,用逗趣搞笑的方式反映社会热度的喜剧节目,成为最被大众买单的综艺类型。在国内喜剧节目的“井喷期”。由CCTV3推出的龙牡壮骨颗粒《喜剧+》异军突起,成为当仁不让的爆款综艺。

龙牡壮骨颗粒《喜剧+》,创新时代新喜剧

  “人生苦短,及时行乐”是当代年轻人的生活态度,这也意味着,只有打造出符合时代需求新形式喜剧综艺,才能避免产生盛极而衰的现象。龙牡壮骨颗粒《喜剧+》面对日益饱和的喜剧综艺市场,率先“破圈”出围,以“喜剧+一切”的主题概念实现创意突破,通过多元化的表演形式、云端观众的互动设计、寓教于乐的内容输出更全方面、多维度融合,打造出别具一格的新型喜剧。

  相对于户外闯关和音乐选秀的综艺节目,喜剧类综艺仍呈现有传统、守旧、单一的问题,使得喜剧综艺虽然量多但少有精品,而龙牡壮骨颗粒《喜剧+》之所以频频挤进热搜,拥有高收视、高热度、好口碑,正是在于其创新的初衷。

  不同于往,龙牡壮骨颗粒《喜剧+》打出喜剧跨界的“混搭”新玩法。常驻主持阵容凝聚影视、音乐、娱乐三大领域头部明星,飞行嘉宾囊括专业喜剧人、当红实力演员、人气流量网红等大咖,同时汇集了魔术、沙画、默剧、乐队等丰富的表演形式,融合科技、文化、体育、知识等元素,打造出样态丰富的创新型高品质喜剧作品。

龙牡壮骨颗粒《喜剧+》,创新时代新喜剧

  龙牡壮骨颗粒《喜剧+》至今已播出三期,从第一期“你的魔鬼”李佳琦,到第二期“包袱本包”沙溢,再到最新一期“表情包”杨迪,期期大咖云集,惊喜不断,诠释出“万事万物皆可喜剧”的内涵所在,将传统经典与现代新潮完美结合,碰撞出喜剧新火花。

  用欢乐打动观众、用笑声收获口碑、深耕于生活点滴、专注于创新创作的龙牡壮骨颗粒《喜剧+》赢得全网好评,早先一步为爱笑的你带来喜剧盛宴,将欢乐传入万千家庭。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团