首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 健康

《走在回家的路上》涂松岩勇攀高峰 龙牡牢筑健康基石

发布时间:2020-11-12 10:35:53 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  近日,由中央广播电视台制作推出的首档大型情感户外真人秀《走在回家的路上》,跟随着演员涂松岩的脚步,来到海拔6250米的四姑娘山,开启了一段为期三天的徒步穿越之旅。

《走在回家的路上》涂松岩勇攀高峰 龙牡牢筑健康基石

  位于四川省阿坝藏族羌族自治州的四姑娘山上,有一条半山林半雪山的经典徒步线路,这条路被户外爱好者们誉为“一条走回自己内心的路”。节目中,将户外运动视作自己精神家园的涂松岩,集结了一群热爱徒步的“背包客”,他们在山水间行走,一起回望人生、寻找初心,感受大自然带给他们的精神力量。涂松岩说,“我的精神家园就是户外运动,是大海、山峰,是草原、沙漠,只要我身处其中,我看着星空,我就会感觉很踏实、很自在。”

  森林茂密的山麓,终年积雪的山峰,让身处其中的“攀登者”们渐渐地敞开了自己的心扉。原来,看似活泼开朗的同行者小艾,曾因缺少家庭的关爱而患有重度抑郁症,而户外运动给了她新能量,让她重燃对生活的热爱;另一位同行者“悟空”也曾意外导致右腿高位截肢,但生活的打击并没有挡住他前进的脚步,他依旧热衷徒步运动……队友们面对生活挫折,展现出的坚韧和勇敢,让涂松岩深感敬佩的同时,更感叹生命潜力的无限。

  徒步是一项繁重的体力运动,需要健康的身体作为基础。儿童时期是身体发育的黄金时期,家长要抓住这一关键期,及时为他们补充营养,这样才能让他们长得更高、身体更强壮,为他们今后的人生打下坚实的基础。提起促进儿童营养吸收,让儿童快速长高的产品,就不得不想到龙牡壮骨颗粒。该产品在传统中医理论指导下,运用中医药技术,结合我国当代儿童体质,历经多年精心研制而成,产品一经上市,就立刻引起广泛关注,龙牡壮骨颗粒通过调理脾胃,促进儿童对蛋白质、糖、微量元素等各种营养元素的吸收,是儿童健康成长的优质补益剂。

《走在回家的路上》涂松岩勇攀高峰 龙牡牢筑健康基石

  正如涂松岩所说,“我很庆幸自己能够掌舵,借助风的力量,驶向家的方向。”龙牡壮骨颗粒用三十五年丰富育儿经验,帮助无数儿童健康成长,让他们拥有了强健的体魄和良好的心态,更好地把握自己人生前进方向,迎接美好的未来。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团