首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

龙牡壮骨颗粒囤货攻略|这才是双十一的正确打开方式

发布时间:2020-11-12 10:34:49 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  近了近了,双十一的脚步声似乎已经来到了我们的身边,眼瞅着一年一度的双十一大促马上就要进入尾声,到头来各种复杂的换算规则、跨店满减却还迟迟没有搞清楚,幸好龙牡壮骨颗粒早已帮我们做好了攻略,就等着我们来接收了!

  我们只要在11月10日23点之前支付了20元定金,那么在11日当天,这20元定金就可以直抵80元现金,加上尾款的九折,原价294元龙牡壮骨颗粒三盒装算下来,仅仅只需要192.6元,同时再加送价值39.8元的三小盒龙牡壮骨颗粒,可以说这次双十一大促活动里,龙牡壮骨颗粒不玩套路、不搞虚的,真真正正做到了为消费者谋福利。

龙牡壮骨颗粒囤货攻略|这才是双十一的正确打开方式

  说实话,这些年来龙牡壮骨颗粒能经久不衰的一个重要原因就是产品本身,三十五年前,龙牡壮骨颗粒就作为儿科产品的开山鼻祖被给予了厚望,为了不断满足宝宝的健康需求,新一代龙牡壮骨颗粒在药效和口感方面均有不同程度的提升,其精选质优效佳的地道药材,像是甘肃的党参、黄芪,湖北的山麦冬,无论是品质还是效果都是优于普通药材的;在口感方面,为了让孩子能接受龙牡的味道,新一代龙牡的辅料都是从新鲜香橙中提取天然橙油,最大程度地还原香橙原本的味道,找到孩子味觉上的“极乐点”,让孩子愿喝龙牡、爱喝龙牡。

龙牡壮骨颗粒囤货攻略|这才是双十一的正确打开方式

  的确,龙牡壮骨颗粒正是凭着这一股子韧劲,让其有底气成为儿童健康成长过程中不可或缺的保护神,它除了可以为儿童补充钙质和维生素D以外,还能够通过调理脾胃促进蛋白质、脂肪、糖、微量元素等各种营养素的吸收,让钙很好地吸收进去,从而达到双向补钙的作用。

  机不可失时不再来,2020年最大的一次囤货机会就在眼前了,没有复杂的花样,没有多余的套路,龙牡壮骨颗粒开启走心模式为消费者带来切切实实的健康保障。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团