生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 滚动资讯

豪华SUV汉龙旷世,大而霸气的SUV真少有!

一直以来,中国汽车工业是我国重要的经济支柱产业之一。但15万元以上的售价区间一直是被合资品牌垄断。去年,汉龙汽车实现了对价格天花板的突破,新推出的国内首款大型SUV汉龙旷世带动了中国品牌高端化的潮流。汉龙旷世的引领之举和先锋之势改写了中高端SUV的价格格局,也为中国品牌在中高端SUV市场上赢得了一席之地,让中国品牌成功“走上去”。

在国产SUV中,大型又霸气的车型确实少见。汉龙旷世给人的第一印象就是沉稳与大气。在多数车型都追求运动的当下,汉龙旷世以独特的善美与全新的潮流形象,打破了千篇一律的审美印象。宽大六边形格栅,大大提升了整车的气质,格栅内熠熠生辉的镀铬条效果更显精致,全系标配的LED大灯异常醒目,整体更加贴合消费者的审美时尚观。

豪华SUV汉龙旷世,大而霸气的SUV真少有!

作为一台大型SUV,汉龙旷世在空间尺寸上自然无需担心。旷世拥有自主品牌中名列第一的超长轴距——2997mm轴距,且长宽高分别为4985*1995*1819mm,带来了10平方宽适空间,这在同级车型中更是难觅对手。

豪华SUV汉龙旷世,大而霸气的SUV真少有!

由于旷世SUV的轴距表现,无论是前排还是后排,都预留有足够的头部、腿部和侧向空间,且前排驾驶座的视野也极其宽广,无论是在城市还是乡间,宽广的视野不仅能提升其驾驶时的安全性,更能有效提升驾驶时的视觉体验。旷世SUV的后排空间也非常值得称道,一个成年人坐在后排的时候可以自由伸缩腾挪腿部,多功能后排座椅的乘坐感受更是达到了头等舱水准,堪称奢华级别乘坐享受。

为了给车主带来更高品质的豪华体验,汉龙旷世在各种细节上都可以说是做到了无微不至。座椅有加热和通风功能,轻松从容应对寒冬或酷暑;可自定义颜色的高级皮革座椅,给消费者最贴心的选择;多彩氛围灯,可以匹配不同心情与不同旅程,凸显车主的独特个性和品位;超大的全景天窗让驾乘者与阳光美景相伴,旅途一路尊享舒适...众多的细节和豪华配置,无不体现出汉龙旷世特有的那种豪华与仪式感,这正是注重生活品质的精英车主所追求的生活态度。

豪华SUV汉龙旷世,大而霸气的SUV真少有!

当然,除了产品的硬实力,品牌的软实力也是当前消费者十分关注的一点。汉龙汽车“联合制造”的理念,让车主可以享受到更多真正豪华应有的体验,以人为本,才是豪华的本源,从售前、购置到享有的全程,汉龙旷世都让用户得到尊崇的享受,豪华实至名归。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06